Bewertungen (2.101)

Jessica(31-35)Deutschland
Sehr Familien freundlich, mit top Strand Lage
Familienfreundlich, mit top Pool Landschaft, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, müsste mal renoviert werden, sehr guter Service, top Strand Lage
Uta R(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Romantisch gelegenes Familienhotel
Eine wunderschöne Anlage, die ihren Namen zu Recht trägt: romantisch gelegen in einer prachtvollen Natur, mit liebevoll gepflegter Pflanzenpracht.
Tanja(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sauber und ordentlich,freundliches und hilfsbereites Personal,große Auswahl während der Mahlzeiten,frisch und abwechslungsreich

Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Urlaub
Sehr gutes Preis / Leistungsverhältniss, weitläufige Anlage, schön angelegt und gepflegt, Zimmer sauber und orgdentlich, sehr gastfreundlich, Speisenangebot ausreichend und extra Angebot für Kinder und die Möglichkeit eines Themenrestaurants. Für 3 Stern sehr gut !!
Petra(31-35)Deutschland
Sommer 2016
Einrichtung in die Jahre gekommen, Betten sehr schlecht. Jedoch sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Alles in allem erholsame Ferien in schöner Bucht
Für eine Woche Urlaub völlig in Ordnung. Hatten 2 DZ als EZ und dafür waren die Zimmer gut als DZ muss man schon sehr kuschelbedürftig sein. Badezimmer gut, Matratze für spanische Verhältnis ganz gut. Schöner Ausblick beim Frühstück und Abendessen....
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gerne wieder...
Gepflegte Anlage, sehr schöne Gartenanlage, Zimmer der Kategorie entsprechend, direkter Zugang zum Strand. Unaufdringliche Animation.
Stefan Fred(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Überrascht und Zufrieden
Als ich am Hotel ankam hatten wir einen sehr freundlichen Empfang mit Sekt, O-Saft.Da ich in der Nebensaison reiste war leider nur eine Rezeptionskraft anzutreffen was das Einchecken mühsam machte.Wir sind spät Abends (21 Uhr) am Hotel angekommen und uns wurde netterweise noch Abendessen beiseite gestellt welches wir zuerst einnehmen konnten während unser Checkin durchgeführt wurde.Die Information mit dem WLAN stimmte nicht ganz, man hatte zwar "nur" 90 Minuten WLAN in der Nähe der Rezeption aber dass man sie nur…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Romantica
Unser 8. Besuch im Hotel, Schöne liebevoll gepflegte weitläufige (in die Jahre gekommene) Anlage. Einige Bereich wurden saniert, bzw überarbeitet.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Familienhotel
Weitläufige Anlage direkt am Strand in einer kleinen Bucht. Superfreundliches Personal. Zimmer einfach, aber zweckmäßig.