Bewertungen (2.101)

Sabine(31-35)Deutschland
Als Familienurlaub ok
Im großen und ganzen war es ok. Die Einrichtung ist recht alt und es riecht dementsprechend modrig. Jedoch sind die Zimmer sauber. Das Essen ist gut, das Personal sehr freundlich. Lediglich wird es früh sehr eng beim Frühstücken und das Abendessen in Gruppen (Gäste werden auf 2 Zeiten aufgeteilt - man hat 1 Stunde Zeit zu essen) lässt das Urlaubsfeeling etwas abflauen. Wenn man keine großen Ansprüche stellt, kann man es empfehlen.
Till(36-40)Deutschland
RIU Romantica - auch im 3*-Bereich sehr gut
In die Jahre gekommen, aber toller RIU-Service. Sehr kinderfreundlich. Strand / Bucht war toll! Zimmer war sauber.
Thomas & Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Riu Romantica
Sehr weitläufige Anlage, ins Zimmer zu gelangen war immer sehr anstrengend, da bis zu 40 Höhenmeter überwunden werden mussten, Minibus war nicht immer verfügbar, bzw. die Wartezeiten zu groß.

Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schöner Kurztrip mit tollen Erlebnissen
Das Hotel macht im allgemeinen einen guten Eindruck Die Einrichtung ist nicht die neueste, aber sie erfüllt voll und ganz ihren Zweck! Ich hätte mir allerdings eine Klimaanlage, einen Fön im Badezimmer und einen Badetuchservice am Pool gewünscht.
Michi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienorientierter schöner Urlaub
Das Hotel liegt in einer schönen Lage. Die Zimmer sind in einer Art Gartenlage integriert, daher ohne Meerblick, oft im Schatten, was günstig im Sommer ist. Es ist merkbar, dass das Hotel etwas älter ist, da die Einrichtung an manchen Stellen etwas abgenutzt wirkt. Sonst macht es immer noch einen guten Eindruck.
Jan(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub
Weitläufiges, felsiges, sauberes und sehr grünes Hotel. Sportliche Aktivitäten waren toll und für jeden was dabei:)
xxx(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Meer, Strand und leckeres Essen
Toll der Umgebung angepaßte Anlage.Wer sich gerne bewegt und die Natur schätzt, wird es mögen. Die Bucht ist bezaubernd.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles in allem ein schönes Familienhotel welches
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, Zimmer und Einrichtungen müssten erneuert, bzw. renoviert werden. Jedoch war das Hotel sehr gepflegt und sauber.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub zu zweit! Top Hotel und Mitarbeiter
Als junges Paar sind wir in das Riu Hotel Romantica gefahren. Wir wurden nicht enttäuscht und unsere Erwartungen wurden vollständig erfüllt. Es ist halt schon ein älteres Hotel. Aber alles funktional und in Takt! Der Service ist Top und wirklich jeder Mitarbeiter dort versucht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen! Essen war abwechslungsreich und reichlich vorhanden! Es ist ein Familienhotel und dementsprechend laut! Das sollte jedem bewusst sein. Störte uns aber nicht weiter. Die Animation ist…
Christa(51-55)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Schöne weitläufige Anlage. Sehr freundliches Personal. Gutes und reichliches Abendbuffet. WLAN sollte flexibler gestaltet werden. 90min. am Stück und nur im Bereich der Rezeption ist nicht optimal.