Bewertungen (2.101)

Peter und Marianne (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Sehr gepflegte große Anlage, sehr schöne Lage, super freundliches und hilfsbereites Personal Viele angebotene Aktivitäten
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienhotel
Super Lage. Saubere Zimmer die in die Jahre gekommen sind. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Schöne Poolanlage. Liegen waren für unsere 4-köpfige Familie immer zu finden. Essen war lecker und für jeden etwas dabei. G erne nächstes Jahr wieder.
Dan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
4/5
Top Service Top Essen Top Hotelumgebung Zimmerzustand nicht so der Hit, Spiegel müssten mal ausgetauscht werden und Möbel erneuert werden.

Irene(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Also uns hat es sehr sehr gut gefallen
Sehr schöne Anlage. Das Essen ist sehr gut und sehr nettes Personal. Es gab immer gutes essen Unser nachteil war das die Zimmer etwas höher gelegen waren und man so viele Treppen steigen musste. Aber in grossen und ganzen hat es euns sehr gut gefallen und wir würden sicher wider dises Hotel buchen
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Familienhotel
Nettes, ruhig gelegenes Familienhotel, in direkter Strandnähe mit schöner Bucht. Anlage weitläufig mit Spielmöglichkeiten für Kinder. Poolanlage mit 2 grossen PoolbPoolbecken.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub
Wir wurden hier sehr freundlich empfangen. Die Bucht ist sehr schön. Für Familien mit Kleinkindern kann der Fußweg mit ;uggy schon anstrengend werden. Jedoch fährt auch immer wieder ein interner Bus. Beim Essen ist für jeden was dabei. Man darf nicht 3 Sterne buchen u 5 erwarten. Denke deshalb die teilweise negativen Bewertungen
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder .wie eine große Familie
Es ist ein sehr schönes Familienhotel..Das Personal ist wie eine große Familie alle sehr nett und freundlich. Kmomentan schon seit 3 Jahren hier her und kommen auch gerne wieder.sehr kinderfreundlich
Chridtoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ganz ok
Als erstes Freundlichkeit ist gut Service auch was uns gestört hat währen die Betten und das das essen zu sehr eingedeutscht ist wenn och in Spanien nimm will ich was spanisches essen und kein Schweinebraten und so weiter die Auswahl ist groß nur die Masse macht keine Klasse vieles schmeckt nach nichts und ist einfach ungewürzt genauso wie thrmentesteroung marokkanischer Abend wahr ich sehr enttäuscht von ansonsten eine schöne Anlage wäre nur schön wenn Gäste in der Nacht ankommen und zu ihren Zimmer gefahren…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
familiengerechtes Hotel -
Das Hotel liegt direkt an der Bucht "Cala Romantica" und schließt sich dem öffentlichen Strand der Gemeinde Manacor an. Der Strand ist herrlich in die Bucht eingeebnet. Auf die Sauberkeit des Strandes, welche an manchen Tagen nicht sonderlich gut war, hat das Hotel keinen Einfluss, da nicht hoteleigen. Die Hotelanlage selbst ist sehr großzügig, weitläufig und sehr gepflegt. Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist, sauber war es aus unserer Sicht überall. Ebenso das Zimmer, alt, aber sauber. Lediglich das…
Tanja & Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Strandurlaub - Familenfreundlich
Das Hotel liegt in einer sehr schönen und gepflegten Anlage. Die Nähe zum Strand fanden wir ebenfalls sehr schön. Zu einigen Zimmern gelangte man nur, wenn man bergauf läuft. Dieses ist zwar etwas anstrengend, dafür liegen die Zimmer aber sehr ruhig. Für Familien mit Kindern bestens geeignet.