Bewertungen (2.101)

Ralf R.(41-45)Deutschland
Riu Romantica
Wir waren insgesamt 3 mal in diesem Hotel und waren zum größten Teil immer zufrieden. Die Anlage ist ruhig und bietet viel Schatten durch die hohen alten Palmen. Die Zimmer haben zwar keine Klimaanlage, aber wir waren sowieso nur zum schlafen in dem Zimmer.
M.K.(31-35)Deutschland
XEin sehr schöner Urlaub
Die Familienzimmer sind zu weit entfernt vom. Hauptgebäude. Die Poolbar sollte länger geöffnet sein dann wäre die Getränke Versorgung auch für Familien die kleine Kinder früh ins Bett bringen bedeutend komfortabler.
Alex(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, super Service
Sehr schöne Bungalow Anlage mit 5 bis max. 10 Zimmern (doppelstöckig). Schön angelegte und gepflegte Wege. Sehr gepflegte Anlage.

Mac(41-45)Deutschland
Toller Badeurlaub mit der Familie, wir kommen wied
Für uns war es der erste Urlaub mit Kinder. Dafür ist das Hotel perfekt eingerichtet. Babybett - kein Problem, Flaschenwärmer - kein Problem, Kinderanimation für das größere Kind - super, Poolanlage - super, Strandnähe - super. Für uns war es ein gelungener Badeurlaub!
Khalid bin Ishaq(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gelungene Anlage
Hotel war echt super. Es war kein Luxus, aber es war zu jederzeit sauber und alles war bestens. Wir haben uns in dem Hotel wohlgefühlt
AF(41-45)Deutschland
Tolle Lage-Hotel mit Abstrichen
Es ist unbedingt notwendig, eine Klimaanlage in den Bungalows einzubauen. Der Transport der Gäste innerhalb der weitläufigen und steilansteigenden Hotelanlage sollte zwingend permanent und entsprechend der Hotelauslastung organisiert werden. Familien mit kleinen Kindern und Menschen mit Gehbehinderung sind da sehr im Nachteil. Die Kleinbahn gibt es nicht mehr.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nicht die neuste Anlage aber alles toll!
Tolle weitläufige Anlage. Zu den Zimmern geht es teilweise den Berg hinauf aber das rechtfertigt schon wieder das tolle Buffet... Der Schrittzähler meiner frau zählte pro tag ca. 10 Km Laufstrecke - wir waren aber auch des öfteren im Zimmer...
Anett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienhotel mit viel flair und scharm
Eine wunderschöne langläufige Hotelanlage, die in den Hang gebaut ist. Die hochhackigen Schuhe habe ich im Koffer gelassen :-). Für die etwas abseits gelegenen Unterkünfte steht auch ein hoteleigener Transferbus zur Verfügung. Denn haben wir nur am Tag der An- und Abreise gebraucht. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Eine Klimaanlage wäre nicht die schlechteste Investion, der Deckenventilor ist gewöhnungsbedürftig. Die Poolanlage ist schön, natürlich die Liegenblockierer…
Kati(41-45)Deutschland
Das 3. Mal Romantica
Wir lieben die Anlage, es ist aber schade das sie immer noch mit dem Zug in der Anlage werben, der aber seit letztem Jahr nicht mehr fährt. Nur noch nach Absprache alte aufgefahrene teilweise Defekte Autos.
MichaNadine(31-35)Deutschland
Alles in allem sehr gutes Hotel mit kleineren Abst
Hotel inklusive personal und tui berater super Kritik: handtücher 3 tage lang nur ein frisches, 2 wurden zum trocknen aufgehängt (und eine weiterverwendung somit signalisiert), ersatz-tui beratung an franks freiem tag sehr unfreundlich,