Bewertungen (2.101)

Christian(26-30)Deutschland
Geheimtipp für Familien
Schöner Hotelkomplex. Wollten Strandurlaub machen, war dafür sehr gut geeignet. Einrichtung der Bungalows etwas in die Jahre gekommen, aber im Zimmer ist man im Sommer eh kaum. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub! Jederzeit wieder.
Wunderschöne Anlage, engagierte Mitarbeiter, sehr Kinderfreundlich und super sauber. Poolanlage sehr gepflegt und ein schöner Sandstrand direkt vor der Tür. Wenn man auf sehr hohen Niveau etwas bemängeln müsste, dann nur das eine Klimaanlage im Zimmer fehlt. Aber das hat uns nicht den Urlaub versaut.
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Strand, Hotel sehr weitläufig.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Wenn man am Strand ist, dann muss man 5 mit bis zur Poolbar gehen. All Inklusive tagsüber nur am Pool daher etwas eingeschränkt. Abendessen nur 1 Stunde um 18-19 Uhr oder um 20-21 Uhr fester Tisch.

Egon(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Reisebewertung
Wir hätten uns weitere Möglichkeiten in der Freizeitgestaltung gewünscht. Ein Fahrradverleih (E-Bike) vor Ort und Individualität der Gastronomie in den nächtlichen Stunden. Zu unserer Reisezeit war der nächtliche Ausschank mit 00:00 Uhr beendet und rigoros wurden wir der Lokalität verwiesen.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Badeurlaub Ende September
Schönes und doch sehr weitläufiges Hotel. Man muss gut zu Fuß sein. das Hotel ist wie ein kleines Dorf aufgebaut. Die Zimmer liegen in einem Hang. Steiler Anstieg zu den Zimmern. es fährt ein kleiner Bus der feste Fahrzeiten hat. Zimmer abgenutzt und alt aber sehr sauber.Die Betten unbequem und kein wirklich richtiges Deckbett. Service sehr zuvorkommend und Freundlich. Der Strand sehr schön. Das Highlight Meerblick vom Zimmer aus.Hatten Zimmer 516. Essen ist ok man findet immer etwas und wird…
Jupo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Familien zu empfehlen
Lage gut Gelände für Gehbehinderte sehr schwer zu bewältigen Zimmer sind renovierungsbedürftig aber sauber Leider zu wenig Romantic
Scan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
gut
Wer Club Urlaub mag fühlt sich sehr wohl. Die Zimmer sind nicht luxuriös, aber völlig ausreichend und sauber. Die Nähe zum Strand ist sehr gut, Strandliegen und Schirme sind aber kostenpflichtig. Das Wasser ist traumhaft auch geeignet für kleine Kinder, aber auch sehr wellenreich je nach Wetter.
Ersturlauber(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Anlage
Gut, nett, freundlich. Gepflegte Anlage. Sehr weitläufig. Leider war der Bustransfer nie zur Stelle, wenn wir ihn gerade brauchten. Unser Zimmer war aber glücklicherweise gut zu Fuß zu erreichen.
Michl(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Cala Romantica Riu
1. Am Strand liegt, bzw. im Wasser schwimmt, "schwarzes Zeugs" (organisch, vll. von Palmen), welches das Hotel nicht weg machen darf, weil es ein öffentlicher Strand ist. Ist trotzdem sehr ärgerlich. 2. Seit dem Tag meiner Ankunft wurde von den Ananas u. Melonen der Rand nicht mehr entfernt. Davor schon. 3. Die Teller beim Essen werden unkontrolliert und viel zu schnell weggenommen. Man holt sich Mittags ein Glas Cola, einen Salat u. etwas zu Essen... vergisst Besteck zu holen, erledigt dies u. der Salat u. das…
Ralf(41-45)Deutschland
UNSICHERES HOTEL!
Als gut wäre der Strand zu bewerten und die Natur drum herum. Ok ist das Essen und die Möglichkeiten sich im Hotelgelände zu beschäftigen. Schlecht, weil das Hotel nicht mit Problemen umgehen kann - und das ist bei Problemen das Maß der Dinge.