Bewertungen (2.101)

Anna Pa(36-40)Deutschland
NICHTS FÜR KLEINKINDER!
Dieses Hotel wirbt mit 3 Sternen, RIU und TUI Namen - das fanden wir irreführend. Unsere Meinung: Für Familie mit Kleinkind NICHT geeignet. Es war so schlecht, dass wir früher abgereist sind.
herr-v(31-35)Deutschland
Familienurlaub at it's best
Sehr weitläufig, das war für uns aber kein Problem da wir gut zu Fuß sind, und außerdem ein Mini Bus durch die Anlage pendelt, falls die Kinder müde sind bzw. waren.
LIKRA(41-45)Deutschland
wunderschöne Bucht und Lage
Sehr schöne Anlage mit viel 'bergauf/bergab', gepflegt, toller Strand, wunderschöne Bucht. Mit Tischtennis und Minigolf, Tennis und Billiard,...

DK(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Großzügig Anlage mit vielen Pflanzen, allerdings mit weiten Wegen zum Essenssaal oder Strand/Pool (Bimmelbahn war defekt!), kein Wlan in den Zimmern.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Romantica
Schöne Anlage die am Hang ein wenig Fitness erfordert am Abend muss man zu den Zimmern laufen. (mit Kleinkind und Co Wagen sowie Hitze von Oben etwas beschwärlich) Der Strand ist direkt am Hotel bzw. am Resturant gelegen. Baden oder Schwimmen ist aber am Meer sowie im Ausgedehnten Pool Bereich möglich. Ein Kontingent von Sonnenschirmen am Strand die kostenlos zu verfügung stehen wäre denoch für einen all Inkl. Kompf. förderlich. Nicht zu Umwelt trägt auch bei das zwei Ausflugsschiffe direkt in der Bucht anlanden…
Manuela und Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Familienhotel in ruhiger Lage mit klasse Personal
Das Hotel befindet sich in einer grünen Anlage. Der Essenssaal ist mit Blick auf Strand und Meer. Sehr freundliches Personal, insbesondere an Bar, Service und Rezeption. Besonders für Familien zu empfehlen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein schöner Familienurlaub mit ein paar Mängeln,
Wir fanden es wirklich schade, dass das Hotel weder Klimaanlage, noch Kühlschrank besitzt. Das wäre für uns eigentlich das mindeste gewesen und Nachrüsten könnte man das ja wirklich leicht.
Letgo(41-45)Deutschland
Hatte Spass, gute 3sterne Hotel, konnte besser sei
Freundliches Personal, köstliches Essen. Pool funkzioniert, die Kinder hatten ihren Spass. Strand Romantica ist ein Traum, aber ist schnell tief. Saubere Zimmer ohne A/C. Hotel braucht Renovierung und die aufbesserung des Poolanlage.
Peter(41-45)Deutschland
Kein TUI-Best Family Hotel mehr - trotzdem super
Wir waren zum 3. mal da, obwohl wir nicht mehr kommen wollten wegen des schlechten Frühstücks bei Frühabreise. Haben nun Spätabreise gebucht und daher das schlechte Frühstück umgangen. Leider sind einige nette Mitarbeiter, wie von der Rezeption und der nette Chauffeur nicht mehr da.
Elli(36-40)Deutschland
Urlaub war erholsam
Schönes , in einer Bucht gelegene Hotel. ...leider mit kleinen und grossen Mängel....nur für lauffähige ............