Bewertungen (2.101)

Armin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ehemals sehr schöne Hotelanlage
Leider ist die ansich sehr schöne Hotelanlage in die Jahre gekommen und wirkt dadurch etwas ungepflegt (Spiegel im Bad blind , Möbelierung im Zimmer abgenutzt , Gärtnereinsatz umbedingt erforderlich).
Jörn(46-50)Deutschland
Empfehlenswert, gutes Preis-/Leistungsverhältnisn
Schöne und gepflegte Anlage mit tollem Strand. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer, insbesondere das Mobiliar, sind renovierungsbedürftig. Für einen Familienurlaub gut geeignet und mit vernünftigem Preis-/Leistungsverhältnis.
Nelli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
RIU lohnt sich, aber die 3Sterne merkt man ihm an
Die Hotelanlage liegt in einer schönen Bucht. Die Anlage ist gross, aber trotzdem gut überschaubar. Wir hatten unser Zimmer nicht weit vom Geschehen. Der Weg zu den anderen Zimmern ist aber sehr weit. Zwar fährt regelmässig ein kleiner Bus hoch und runter, aber mit Kind sind die Wege dann doch zu weit und umständlich. Das Personal ist super freundlich... RIU halt!!! Wir würden nicht noch mal dorthin, aber unser Urlaub war ganz schön! Für Familienurlauber ist das Hotel sehr gut geeignet!

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub im Oktober
Sehr weitläufige Anlage, steile Wege zur Unterkunft. Für ältere Urlauber nur bedingt geeignet. Bei der Buchung nicht sichtbar, schlechte Information.
Morgenstern(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sollten die Zimmer renoviert werden, gerne wieder
Schöne Anlage, zum Teil sehr weite Wege zu den weiter oben gelegenen Bungalows, gepflegte Anlage, sehr nettes Personal
TC(41-45)Deutschland
Super Urlaub in einem schönen Clubhotel
Für die 3,5 Sterne ein älteres,aber top gepflegtes Hotel,schönes Familienhotel. Ich würde immer wieder hier her kommen
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner entspannter Urlaub in der Nebensaison
Tolle Lage in einer schönen Bucht, sehr schöne großzüge Gartenanlage mit üppiger Vegetation. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch wenn die Zimmer eher schlicht sind und man über eine Renovierung nachdenken sollte. Sauber war die Räumlichkeiten allemal. Sehr gefallen hat uns außerdem die Freundlichkeit des Personals.
Sandra/ Genti(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schade um den schönen Platz
Im Gesamteindruck: ein wunderschöner Platz, in herrlicher Lage!! Leider sehr runtergekommene Möbel. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür, die Betten waren in unserem Zimmer in einem furchtbaren Zustand, bei den Kinder wackelten sie nicht so stark wie bei uns. Der Schreibtisch brach fast schon durch. Eigentlich Sperrmüllreif. Die Sauberkeit war in Ordnung!!
Bianca(41-45)Deutschland
Uns hat es gefallen !!!
Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr schön und gepflegt. Man sollte nicht immer so empfindlich sein ;-) ....oder man muss eben zuhause bleiben :-)
anlavi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
urlaub 2017
riu romantisch ist in die Jahre gekommen und die langen Wege zum Strand oder Restaurant waren mühsam es waren auch viel zu viel Kleinkinder die geschrien haben das war keine Erholung