Bewertungen (2.101)

Charline(14-18)Deutschland
Ich kann dieses Hotel beruhigt weiter Empfehlen
Ich finde das Hotel super ! Ich habe nichts an dem Hotel auszusetzen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und auch die Anlage ist sehr schön und aufgeräumt.
B.H(31-35)Deutschland
Familienparadies
Die lage des Hotels ist sehr schön,sehr nettes Personal, Essen ist lecker mit vielen Varianten, optimal für Familien mit Kindern, Gerne Jederzeit wieder!, und absolut empfehlenswert!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir können jedem das Hotel weiterempfehlen!
Alles super alles toll ! Die Bedienung ist super freundlich und hilfsbereit. Es ist ein sehr guter Service von den Kellnern. Zimmer sind immer sauber und schnell aufgeräumt.

Marta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Frühling auf Mallorca
Hotel ist schon in die Jahre gekommen aber die Lage, gutes Essen und freundlichkeit des Personals kompensieren es gut. Am Anreisetag (27.04 - Tag der Eröffnung)war noch nichts vorbereitet. Der Check In verlief total chaotisch. Mit der Zeit hat sich aber der Service gebessert
Christian(36-40)Deutschland
Sehr schöne weitläufige Anlage. Gerne wieder
Schön gepflegte weitläufige Anlage mit viel grün. Direkte am schönen Sandstrand. 90% der Gäste waren deutsch. Im Hotel fuhr immer ein Shuttle der einen den BERG hinauf brachte.
Dirk(41-45)Deutschland
Für Ruhesuchende optimal
Wer die absolute Ruhe sucht, ist hier genau richtig, keinerlei Shopping Möglichkeiten, keine Discos, nur ein paar Supermärkte. Dafür eine Traumhafte Bucht direkt am Hotel.
Mischa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaubsfreuden
Man muss gut zu Fuß sein. Aller Wohnungen sind im Berg. Immer Treppen steigen. Für Gäste mit Gehhilfe ist das Hotel nichts.
Manfred (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir werden wieder kommen!
es handelte sich um eine große Anlage, trotz der „weiten Wege“ hatten wir einen super Urlaub, die netten Fahrer nahmen uns immer mit bis zu unserem Zimmer. Die Cala Romàntica ist eine wunderschöne bucht direkt vor dem Hotel. Genau was wir suchten, ein ruhiger Ort um Unseren Urlaub mit Kind zu genießen. Das gesamte Hotel Personal war immer freundlich und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder die Zimmermädchen alle super nett.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Kinder Hotel
Tolles Familien Hotel,!!!! Das hotel liegt an einer sehr schönen Bucht mit viel Platz. Wir waren mit unserer 3 Jährigen Tochter da, für sie war das Hotel ein Paradies. Das Personal im Kinder Club war einfach toll, super geschult und sehr sehr Kinder lieb. Die Zimmer waren in kleinen Bungalows die weitläufig in der Anlage verteilt sind, es gibt aber einen shutle Bus. Dieses Hotel ist wirklich auf Kinder ausgerichtet. Für Paare ohne Kinder, gibt es unserer Meinung, besser geeignete Hotels.
Katze(31-35)Deutschland
Cala Romantica
Hotel ist eine familiäre Anlage. Tolle Lage direkt am Strand. Kinderfreundlich. WLAN Empfang nur an der Rezeption nutzbar.