Bewertungen (2.101)

Heli(41-45)Deutschland
erholsamer Urlaub am schönen Strand bei lecker Es
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Lage mit der quasi eigenen Bucht ist toll. Die Kinder schienen uns sicher aufgehoben. Wir empfanden die Wege (und Treppen) vom Zimmer zum Essen, zum Pool und zum Strand als gute sportliche Betätigung.
Sanja Todorovic (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel ist schön aber schon etwas älter.Die Lage ist super und ist für Familien mit Kindern wirklich empfehlenswert.
Steffen(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel wird ja ab Sasionende renoviert.....Mal schauen wie es dann wird....Der Umwelt zu liebe , finde ich schade , das ein Bus ständig Hoch und runter fährt...Wegen der großen Anlage....

Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub
Schlechte Betten, kein Aircondition, langweilig Zimmer . Schön mit Terrasse, sehr gute frühstücks Buffet und auch abends Buffet.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zuhause war nicht nur das Wetter besser
Alles ist mächtig in die Jahre gekommen. Die Hanglage fordert Treppensteigen und lange Wegstrecken. Die Ausschilderung ist suboptimal. Die Beleuchtung der Wege ist schlecht. Der Poolbereich und der Strand sind gut.
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Familienhotel
Das Hotel lässt fast keine Wünsche offen. Die Lage ist einfach Super tolle Bucht, toller Strand! Wir kommen definitiv wieder
Lea Lorena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel sehr gepflegte Unterkunft. Die Anlage vom Hotel ist sehr schön und gepflegt.Das Hotel ist sehr abgelegen in einer ruhigen Bucht, Bushaltestelle befindet sich 200 m vom Hotel. Einen Leihwagen bekommt man direkt vor Ort. Es gibt viel für Kinder Spielplatz, Minigolf, Tennis sowie Tischtennisplatten sind in einen Top Zustand
Nickneu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familien(bade)Urlaub was will man mehr!
Ein sehr angenehmes Hotel, in einer ruhigen, naturnahen Lage, Spaziergänge und Wanderungen auch mit kleinem Kind gut möglich. Anbindung mit dem öffentlichen Bus ist vorhanden, Leihwagen ist aber hilfreich. Die Anlage ansich ist sehr weitläufig (Kinderwagen hilfreich) aufgrund der Weitläufigkeit des Hotels, hat man aber trotz der über 250 Zimmer, nicht das Gefühl in einem Hotelbunker zu wohnen. Da kommt man gerne wieder!- WLAN an der Rezeption verfügbar, hat bei uns aber nur sehr bedingt funktioniert
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Badeurlaub
Hotel sehr weitläufig, viele Treppen bis zum Zimmer (insgesamt 78 Stufen) mit Kleinkind etwas anstrengend. Mit Buggy nicht möglich - Kind muss getragen werden- oder benötigt lange Zeit um anzukommen. Sonst sie Anlage etwas veraltet- aber völlig ausreichend und sauber.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Cala Romantica
Völlig veraltet aber Sauber.Sehr renovierrungsbedürftig. Für Urlauber die etwas Ruhe und entspannung suchen, nicht zu empfehlen, da sehr, sehr,sehr viele Kinder.Schöne Lage an der Bucht.