Bewertungen (2.101)

Lena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
nicht zu empfehlen
Das Hotel ist schön angelegt, schöne Gartenanlage und Strand. Es ist allerdings schon in die Jahre gekommen und sehr renovierungsbedürftig (Zimmer, Pools). Die Zimmer haben keine Klimaanlage. Das Badezimmer wurde jeden Tag gereinigt, aber nur oberflächlich. Wir fühlten uns unwohl, für unsere Verhältnisse und Gewohnheiten war das nicht in Ordnung, man konnte sich im Zimmer nicht entspannen. Es hat auch komisch nach altem Möbel gerochen.. Die Terrasse war großzügig, man konnte dort wunderbar Abende/Nächte genießen,…
Lomi (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Lomi
Absoluter Familienurlaub, konnten uns Bestens erholen, die Kinder waren zu jeder Zeit ausreichend beschäftigt, wunderbare Lage an einer tollen Bucht
Chris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekter Urlaub
Direkte Strandlage. Älteres Hotel aber im sehr guten Zustand. Kleine gemütliche Zimmer mit Terrasse. Das Essen schmeckt hervorragend

Anni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nur zu empfehlen
Es ist sehr alt eingerichtet aber trotzdem auch sehr gemütlich.Das Personal ist immer zur Verfügung und ein klein Transporter fährt dort auch zu verschiedenen haltestationen wo man schnell das Zimmer erreicht.
Mirela(41-45)Deutschland
Familiy Badeurlaub
Das Hotel ist eine sehr familiäre Ferienanlage mit kleinen Appartmenthäuschen inkl. Terrasse. Die Änlage ist jedoch sehr weitläufig, Wege zum Strand sind somit doch weit, wenn man in einer höheren Zimmernummer untergebracht wird (so ab 400). Die Anlage selbst ist jedoch sehr schön bepflanzt und sauber und ordentlich gehalten.
Stefan D.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub 09.05.- 19.05.18
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Hier und da gibt es sicherlich ein paar Dinge zu verbessern bzw. auch zu reparieren. Die Poolanlagen sind in einem Top-Zustand. Der sensationelle Strand ist gleich vor der Haustür. Zusammenfassend ist zu sagen : man sollte bei der Bewertung fairer Weise berücksichtigen, dass es sich um ein 3* Hotel handelt. Und da muss man sagen stimmt das Preis- Leistungsverhältnis total. Mann kann nun einmal kein Toastbrot bestellen in und Kaviar erwarten. Wir sind im zweiten in Folge…
Marie(51-55)Deutschland
geeignet für Familien
Familienhotel. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Hat man selbst keine Kinder hält man es dort kaum aus. Der günstigste Preis war für die Auswahl des Hotels ausschlaggebend. Da muss man sich dann auch nicht über die veraltete Ausstattung beschweren. Der Weg zum Stand ist weit von den Zimmern aus. Der Strand sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich. Zimmer sauber trotz älterer Ausstattung
Ria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub mit Kids
Das Hotel ist traumhaft gelegen.Die Zimmer sind zwar alt, aber sauber. Es fehlt die Möglichkeit das Abendprogramm draussen zu geniessen. Der Poolbeteich ist ok. Die Bimmelnahn fehlt, obwohl angegeben.
Familie Tilly(31-35)Deutschland
Traumurlaub
Das Hotel im allgemeinen ist sehr gut! Da es aber doch schon in die Jahre gekommen ist, gehört es mal grundlegend renoviert. Die Hausmeister tun ihr bestes, doch die Grundsubstanz können sie alleine unmöglich aufrecht erhalten.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein perfekter Familienurlaub mit Freunden.
Das Hotel ist perfekt auf Familien ausgelegt. Wir sind mit mehreren Familien mit Kids angereist und konnten die Tage und die Abende toll miteinander verbringen. Bei der Buchung haben wir auf Bungalows in unmittelbarer Nähe gebeten. Dieser Wunsch wurde umgesetzt.