Bewertungen (2.101)

harry(61-65)Deutschland
Wir kommen nicht wieder
Die Lage ist toll, das Hotel einfach etwas runtergekommen. Die Betten sind grausig, das Zimmer muffig. Die Reception hatte nicht einmal einen Fahrplan vom BUS. Es ist ja kein Robinson Club, unsere Erwartungen waren nicht sonderlich hoch, aber selbst die wenigen wurden dann nur in Teilen erfüllt.
Cala (41-45)Deutschland
Sommer18
Sehr weite Wege je nachdem in welchem Zimmer man untergebracht ist. Sportanlage sehr schön allerdings im August sehr voll
Miriam(41-45)Deutschland
Super schöner Familienurlaub!
Super schöne familienfreundliche Anlage.Das gesamte Hotelpersonal ist super freundlich!Wir waren zum 4.Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.Großes Lob an das super Animationsteam von Betty!Die Kinder waren täglich im Solino Club bei Anna,Kathi,Rebecca und das Fitnessprogramm von Lu ist ist einfach Klasse!Wir haben uns super erholt und wollten auch gar nicht mehr weg.Es gibt immer 1-2 Kleinigkeiten die nicht so in Ordnung sind,aber für ein 3 Sterne Hotel fanden wir es Klasse!

Eveline(31-35)Deutschland
Tolle Anlage , traumhafter Strand
Hotelanlage ist sehr schön ,traumhafter Strand , tolles Restaurant mit Blick aufs Meer , tolle Wanderwege , einziges Manko - es fehlt eine Klimaanlage in den Zimmern .
Sonne6(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Mallorca
Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen, vor allem für Familien mit Kindern.der Strand ist wunderschön und man kann dort sehr gut Schnorcheln.
Caro(41-45)Deutschland
Es war schön
Im großen und ganzen eine sehr schöne Anlage. Der direkte Strandzugang ist natürlich top! Es wäre schön wenn alle Getränkestationen den ganzen Tag über zugänglich wären und nicht nur zeitweise!
Mario (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Essen, guter Service, beste Lage!
Das beste an dem Hotel ist definitiv die Lage. Es befindet sich direkt an der cala romantica, für uns die schönste Bucht der gesamten Region. Außerdem waren das Essen und der Service, durch das zu jeder Zeit freundliche und zuvorkommende Personal, zu unserer vollsten Zufriedenheit. Man sollte vorher wissen das es sich hierbei um eine sehr weitläufige Anlage handelt, was für uns aber angenehm war, denn dadurch hatten wir nicht den Eindruck in einem riesen Hotel zu sein und hatten auf dem Zimmer immer unsere Ruhe.…
Patrick(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub an traumhafter Bucht
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen und mit Sicherheit auch an Stellen renovierungsbedürftig, jedoch hat das Hotel auch so seinen Charme und man fühlt sich von Anfang an wohl und gut aufgehoben.
Heinrich Georg(61-65)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Rezeption, Bar und Restaurant liegen direkt am Strand, die Bungalows wurden in den Hang gebaut. Dadurch teils lange und steile Wege. Es fahren aber Autos durch die Anlage.
Thomas(41-45)Deutschland
OK...mehr nicht
Runderenuerung von Nöten: Zimmer feucht, keine Klimanlagen, Fehlendes Equipment (sound etc) im Abendbereich (hat die TIU Kette alles wieder mitgenommen), kein Zug mehr in der Anlage, 59 Treppen hoch zum Familienzimmer!!!Verletzungsgefahr für Kleinkinder sehr hoch!!