Bewertungen (2.101)

Marie(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub bei netten Menschen
Das Hotel war gut, es entspricht der Landeskategorie 3 Sterne und dies wurde in vollem Umfang erfüllt.Es wird sehr gut geführt, man versteht etwas von Menschen. Wir reisten erst um 23.00 Uhr an, wir bekamen trotzdem noch etwas zu essen, man hat das Gefühl, dass sich hier wirklich Gedanken über das Wohlergehen der Urlauber gemacht wird. Aufgrund meiner Kinder buche ich seit vielen Jahren solche All inclusiv Hotels und habe auch schon Katastrophen erlebt. Dieses Hotel ist wirklich für Familien mit Kindern sehr zu…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Eine schön gelegen, etwas in die Jahre gekommene Anlage. Der (öffentliche) Strand ist super schön (2 Liegen + Schirm + Minisafe €13.40,-), das Animationsprogramm ist unaufdringlich und die Kids hatte dabei offensichtlich grossen Spass. Das Animationsteam fanden wir SUPER ENGAGIERT (fettes Lob für Lou, Betty, Kathie, Rapha und Co.) , auch wenn wir es nur begrenzt genutzt haben. Aus meiner sicht ist das ein reines Familienhotel und sollte von Menschen, die einen erholsamen ruhiugen Urlaub haben möchten wenigstens in…
Ilona Birgit(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Es könntr im Poolbereich mehr Liegen geben. Schöne Anlage, aber etwas Abgelegen bis Porto Cristo oder Palma.Schöne Gartenanlage. Sehr scöner Stand ideal für Kinder. Weniger Russeen wäre schön

FamilyHoliday(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Wlan im Hotel sollte mindestens am Pool verfügbar sein. Auf nachfrage nach einer weiteren kleinen Minitube Zahnpasta für die Kinder im Zimmer wurde verneint :-(. Kellner sehr freundlich
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder
Das Hotel liegt sehr schön ruhig an einer kleinen Bucht. Der Strand ist sehr sauber. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr sehr sauber. Zimmer in Ordnung, man will ja nur im Zimmer duschen und schlafen. Essen sehr gut und auch das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel ist zwar schon älter jedoch zweckmässig ausgestatten und für 3 Sterne ausreichend. Wir hatten ein gutes last minute Angebot, daher war der Preis-Leistungsverhältnis bei uns super. Das Hotelgelände ist sehr weitläufig ubd man muss z.T. Viele Stufen überbrücken. mit Kind und Kinderwagen sehr unbequem. Wir waren mittig untergebracht und mussten nicht so viele Stufen laufen, daher war es für uns ok. Für weiter entfernte Zimmer gibt es einen kostenlosen Fahrdienst vom Hotel. Der Strand ist feinsandig, das…
Conny(41-45)Deutschland
Super Urlaub, jeder Zeit wieder
Super Service. Etwas älter aber ok.Handtuchwechsel (Leider manchmal nicht saubere Handtüchrew bekommen) und Putzen jeden Tag , auch Sonntags. Großes Gelände, aber transfer zu den Häusern.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Schöne Anlage mit schöner Bucht. Gute Sportanimationen. Großes Restaurant und Pool, aber teilweiße zu voll, während den Hauptessenszeiten z.B.. Keine Klimaanlagen und alte Einrichtung + weitläufige Anlage.
Kennji(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Keine Empfehlung
Sehr altes Hotel, Zimmer schlecht zu erreichen (Liegt am Berghang) Zimmer sehr veraltet, abgenutzt und feucht.. Strand vorhanden aber überlaufen. Liegen/Schirm Kosten extra
Herb(31-35)Deutschland
Schöne Hotelanlage
Schönes hotel für Familien. Pool und gartenanlage sind top! Zimmer sind etwas älterer einrichtung, sind aber sehr sauber!Es gibt einen shuttlebus der die gäste von der rezeption und pool zu den zimmern rauf fährt, das ist sehr gut,weil diese teilweise etwas weitläufig sind.