Bewertungen (2.101)

Gast (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Pärchenurlaub ehr nicht
Leckeres Essen nettes Personal. Cocktails kommen leider aus einer Maschine und dementsprechend nicht so wie man sie kennt und nicht empfehlenswert . Animation tagsüber überwiegend durch zu laute Musik gekennzeichnet. Zimmer sauber leider keine Klimaanlage, Pärchen abgeschottet von Eltern mit Kindern aber man sollte hoffen keine Animateure als Zimmernachbarn zu haben, da es teilweise sehr laut in der Nacht war. Viele Kinder, also für einen entspannten pärchenurlaub ist das Hotel ehr nicht zu empfehlen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
mallorca
Für Familien mit Kleinkindern oder Ältere Personen sind nur die Appartements im unteren Bereich möglich,da die Wege weit und steil sind.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel
Wer die Ruhe und Natur liebt liebt dieses Hotel es ist wunderschön ein einmaliger Service tolles Personal einfach perfekt

Britta(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolle Anlage, aber eher für Familien
Hotelanlage ist wunderschön, park-ähnlich angelegt. Direkter traumhafter Strandzugang. Nur wer Ruhe möchte, muss länger suchen. Sehr viele Familien mit Kindern. Ist eben ein Family-Hotel.
Judith(41-45)Deutschland
erholsamer Badeurlaub
Wir waren sehr überrascht, dass RIU an IBEROSTAR verkauft wurde. Das wurde uns bei der Buchung nicht gesagt. Es war aber noch nicht offensichtlich - also kein Logo zu sehen.
KRISSI(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erschreckend
Wird von russischen Gästen überrannt, die sich leider kaum an die Regelns des Hotels halten - sehr anstrengend. Es ist dadurch sehr laut und unsere 11- Monate alte Tochter hat. In ihnen zweimal einen. Ball an den Kopf bekommen, weil sie einfach nicht in den dafür vorgesehenen Bereichen spielen. Das Hotel ist insgesamt stark renovierungsbedürftig mit vielen Verletzungsquellen. Wir würden nicht nochmal hinreisen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
tolles Familienhotel mit kleinen Kindern
Ein typisches Familienhotel. Ich mag lebhafte Kinder. Daher kein Problem. Durch die Nähe zum Strand hat man aber genügend Ausweichmöglichkeiten wenn man Ruhe möchte.Das einzige, was ich wirklich vermisst habe, war eine Abendunterhaltung nach dem Kinderprogramm für Erwachsene ohne bzw. mit größeren Kinder, mit Musik und Tanz.
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles, grünes Hotel mit nettem Personal.
Sehr nettes Personal und eine schöne, grüne Anlage. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Man ist dort ja aber auch nur zum schlafen.
Rodin(41-45)Deutschland
sehr empfehlenswert
Die Zimmer sind natürlich veraltet, stört eig. weniger, allerdings könnten die Betten mal getauscht werden (derzeit Feldbetten). Ventilator statt Klima ist okay aber teilweise nicht ausreichend bei den Temperaturen und durch das alter etwas zu laut. Durch die Türkonstruktion ist ein gutes Belüften (Raumklima) nicht möglich, es riecht ziemlich abgestanden. Bad war ganz gut. Terrassen meist zu klein um mit 4 Personen an einem Tisch zu sitzen. Im gesamten sind die Zimmer okay, aber der Wohlfühl- und Erholungseffekt…
Bella(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub sehr zu empfehlen
Wer nach Infektion sucht ist hier am falschen Platz es ist ein sauberes Hotel mit super lecker essen wer nicht gerne läuft ist hier auch falsch denn man muss zu den Apartments laufen wenn man nicht die Viertelstunde auf den Bulli warten möchte der einen ganz freundlich und behilflich immer mitnimmt zumindest der eine Fahrer wann muss nur ein Zeichen geben dass er anhalten musst und nimmt einen direkt mit Vors Zimmer