Bewertungen (2.101)

JH(31-35)Deutschland
Sauna Urlaub
Hotel liegt sehr gut direkt am Strand. Das Zimmer war sehr klein für eine Familie und was garnicht geht und auch nicht mehr auf den Stand der Zeit ist ist das die Zimmer alle nur einen Ventilator haben. Man geht im Sommet bei über 30 Grad dort ein. Das Hotel ist für den Hochsommer nicht zu empfehlen außer man steht auf Sauna. Dann die Lage der Zimmer sie liegen verteilt auf einen Berg. Man muss viele Treppen steigen und steile Wege in Kauf nehmen wenn man zu seinem Zimmer kommen will. Für ältere und Menschen mit…
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht empfehlenswert
Wir verbrachten als Familie (2 Erw., 2 Kinder 12 und 10 Jahre alt) 2 Wochen im All-inclusive-Hotel. Bei der Ankunft waren wir - ehrlich gesagt - etwas geschockt. Klar, wir wussten, dass es sich um keine neue Anlage und eher um eine einfachere Unterkunft handelt. Schließlich geht's um ein 3-Sterne-Objekt. Allerdings war die Unterbringung für 4 Personen in einem der Bungalows wirklich sehr klein, es gab so gut wie keine Ablagen für T-Shirts etc, sondern nur Bügel, sodass mein Mann 2 Tage direkt aus dem Koffer lebte.…
Nat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Familien ein toller Urlaub
Eine schöne Anlage, toller Garten. Die Zimmer befinden sich in kleinen Bungalows, ansich schön, nur leider schon sehr in die Jahre gekommen. Die Anlage ist sehr weitläufig, man sollte wissen, dass es teilweise sehr weit zu gehen ist und auch viel bergauf geht und Treppen zu steigen sind.

Daniel(31-35)Deutschland
Nett, aber.....
Die Einrichtung ist schon etwas älter und die Betten nicht sehr bequem.Eine Klimaanlage hätte dem Hotelzimmer sehr gut getan, da der Deckenventilator nicht die erhoffte Erfrischung bringt.
Astrid(41-45)Österreich
Familienurlaub mit Herz
Ein Hotel mit mehreren kleinen Wohneinheiten, sehr schöne Lage, viel Grün und wunderschöne Oleander, Dattelpalmen usw. Ist der Weg älteren Personen zu beschwerlich, gibt es auch einen internen Shuttlebus zu den einzelnen Bereichen. Aber grundsätzlich ist alles leicht zu Fuß erreichbar. Ein Familienhotel mit Herz. Zum Weiterempfehlen!
M und M's(41-45)Deutschland
Egal
Perfekte Lage. Hotel selbst in die Jahre gekommen. Wenig Reparaturen usw. durchgeführt in letzter Zeit. Wasserhähne, Clospülung zum Teil nicht nutzbar.
giesklau(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Reserven sind vorhanden!
Der erste Eindruck war ganz angenehm. Der zweite Eindruck: "Sie könnten mehr, wenn sie nur wollten!"Die Anlage bestand nur aus Bungalowzimmern und für Kinder war auch ein Spielplatz da, Minigolfanlage etc. wir haben auf Grund der Hitze nicht viel genutzt und waren entweder mit dem Mietwagen unterwegs oder am Strand. Wer ganz oben wohnen muss ist ganz schön angeschmiert. Der Weg ist sehr anstrengend oder sie warten auf den Shuttlebus.
inrane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
romantica
Die Anlage ist sehr weitläufig und es geht steil den Berg hinauf. Zum Meer ist es sehr weit, obwohl das Hotel mit direkter Strandlage angepriesen wird.
Anja Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nettes Hotel in toller Lage
Und hat es gefallen und wir würden wieder hinfahren. Die Lage ist spitze und alle waren freundlich. Wer allzu wählerisch ist, findet bestimmt etwas zu meckern und sollte vielleicht eine andere Reise buchen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber das hatten wir vorher schon gelesen und so hat es uns nicht gestört.
MiWo(31-35)Deutschland
typischer schöner Familienurlaub
Ein nettes kleines Hotel was in die Jahre gekommen ist. Laut Information von Reisenden und Veranstalter soll das Hotel eine Generalüberholung bekommen und demnächst zu IBerostar Gruppe gehören. Es soll dann in ein 4**** umgewandelt werden. Da stellt sich dann die Frage inwieweit die jetzt geltenden Preise noch stabil bleiben. Die Strandbucht ist Super. Tolles Wasser sehr klar. Man kann viel schnorcheln und weit reinlaufen. Perfekt für Kinder. Einzig die Sauberkeit wofür die Stadt zuständig ist müsste verbessert…