Bewertungen (2.101)

D und A(31-35)Deutschland
Keine Weiterempfehlung
Die in die Jahre gekommene Anlage liegt an einem steilen Hang (Shuttle innerhalb des Hotels verfügbar). Für Familien mit Buggy ungeeignet. Kein WLAN außer in der ungemütlichen Rezeption. Direkter Strandzugang. Essen gut.
Raylin(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familie
Das Hotrl ist wunderschön. Man fühlt sich sehr schnell wie zuhause. Das klimma unter den arbeitenden ist sehr gut das merkt man schon beim ankommen. Ich aknn Das Hotel nur gut weieter empfehlne.
RP(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in super Strandlage
Diese schöne Bungalow-Anlage liegt in einer traumhaften Bucht mit feinem Sandstrand. Die Möbel in den Zimmern sind zwar schon ein paar Jahre alt, aber gepflegt. Die Zimmer sind sauber und mit Deckenventilator ausgestattet. Vorteilhafterer wäre jedoch eine Klimaanlage, da sich die Zimmer über den Tag ganz gut aufheizen. Da die Zimmer über einen Hang verteilt sind, muss man möglicherweise mehrere Treppen bzw. Wege erklimmen. Wir waren in der Nähe der Poollandschaft und hatten ca. 40 Stufen bis zu unserem…

Sarah(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Leider nicht zufriedenstellend...
Die Hotelanlage ist schön und pflanzenreich gestaltet und hat uns sehr gefallen. Jedoch waren die Wege Zimmer-Essen-Strand sehr lange und steil.
Josef(61-65)Deutschland
Hotel in schöner Lage aber mit qualitativen Mäng
Die zum Teil langen und steilen Wege zu den einzelnen Häuschen waren insbesondere für Kinder sehr anstrengend. Eine Nutzung des Taxis war leider nicht immer möglich.
Melli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein sehr schöner Urlaub!
Die Anlage des Hotels ist sehr schön angelegt. Die Wege und die Bereiche vom Minigolf Platz und Spielplatz sind toll bepflanzt, es duftet Überfall nach den schönen Blumen.
Gast (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Trotz Abstriche ein toller Urlaub ... gerne wieder
Schön gelegenes Hotel mit toller Umgebung. Traumhafter Badestrand mit glasklarem Wasser. Traumhafter Urlaub für diese Kategorie
JoHi(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
NICHT empfehlenswert
Die Bungalows sind über eine sehr große Fläche auf einem Hang verteilt. Unser Zimmer lag ganz oben und war nur über sehr steile Serpentinen erreichbar. Abstand vom Hotel ca. 1,5 km, zum Strand ca. 2 km. Dauer Fussweg Hotel - Zimmer ca.15 Minuten wenn man fit ist, sonst entsprechend länger.
Christiana(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes 3 Sterne Hotel. Nah am Strand.
Gutes 3 Sterne Hotel. Zimmer weitläufig im Gelände gelegen. Poolbereich in Ordnung. Essen sehr gut und vielseitig. Hotel nur 200m vom Strand entfernt, ohne steile Wege.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr schön
Sehr schöne und saubere in die jahregekommene Anlage mit Charme und Flair. Auf den Höhenunterschied des Geländes müsste noch eindeutiger in den Portalen hingewiesen werden.