Bewertungen (2.101)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel Alles super Freundliche Bedingungen und Kellner Super Service Sehr sehr schöner Strand mit herrlichem blauen Wasser
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub in familienfreundlichem Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes Bungalow Hotel mit toll bewachsenen Garten und gutem Service, leckerem Essen und gutem Freizeitangebot.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles super
Tolle Hotelanlage mit freundlichem Personal. Die Getränke und das Essen sind super. Unser Zimmer Wade gepflegt, ebenso die komplette Anlage.

Karina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
In die Jahre gekommene Hotelanlage in schöner Buc
Sehr schöne Lage in einer wunderschönen Bucht. Auch als kinderlieber Mensch muss man hier viel Geduld und Verständnis haben, da die lieben Kleinen überall herum wuseln und leider viele Eltern ihren Kindern immer freien Lauf lassen, sei es, dass sie im Speisesaal Fangen spielen, am Buffet viel zu kleine Kinder hantieren oder Kinder bei der Abendanimation, die eigentlich auch für die Erwachsenen gedacht sein soll, immer noch ungehindert auf der Bühne herum springen, die Vorstellung stören und keine Eltern eingreifen.…
Holger(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
3 unvergessliche Tage *****
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel in toller Lage direkt am Meer. Sehr gut hat uns gefallen, dass es nicht so riesig ist, sondern eher familiär . Besonders begeistert waren wir von dem freundlichen Personal und der Sauberkeit der Zimmer. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr reichhaltig und lecker, dennoch nicht zu überladen. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlendswert
Sehr schoene Lage , sehr sauber, genauso wie Bilder und Beschreibung bei der Buchung. Grosse Angebot an Sport. Schoene Strand direkt am Hotelanlage.
Nadine(36-40)Deutschland
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gute einfache Hotelanlage mit wunderschönem Garten. Das Essen war gut, vor allem die Pizza am Mittag war grandios, sehr umfangreiches Salatbuffet.Die Bucht ist ein absoluter Traum, der Pool aber auch völlig ausreichend. Vor allem sind immer genügend Liegen und Schirme vorhanden.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Viel besser als erwartet!
Eine schöne, sehr große Clubanlage für Familien mit Kindern - eine super Sache. Wir waren 11 Tage da und haben die erste Woche in relativer Ruhe genießen dürfen, in der 2. Woche haben in BaWü die Pfingstferien angefangen... da war dann richtig was los! Für eine 3-Sterne Anlage ist hier alles in allem von der Preis/Leistung in einem guten Bereich. Wir waren schon in Hotels, die mit 4 Sternen ein deutlich schwächeres Preis/Leistungsverhältnis hatten, und im Nachhinein würde ich die Anlage auch ohne Bedenken…
Marco(46-50)Deutschland
Schönes 3 Sterne Hotel
Sehr Schönes sowohl Hotel Lage als auch Sandstrand Service des Personals immer freundlich, besonders mit Kindern Qualität des Essens ganz gut. Wir waren ins gesamt sehr zufrieden mit das Hotel
Ilonka(36-40)Deutschland
Schöne Strand
Sehr Schönes Anlage mit Sandstrand Hotel liegt direkt am Strand und hat schöne Gartenanlage mit Zimmern in Bungalows, ein bisschen weit weg aber dafür gibt es ein auto. Nettes Personal und Gutes Essen.