Bewertungen (2.101)

Fiona(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Mallorca von seiner schönen Seite!
Mein Freund und ich haben hier wunderschöne erste gemeinsame Ferien verbracht! Wer kein Problem mit schreienden, kleinen Kindern hat und sonst einfach Erholung sucht ist hier richtig! Der Strand ist der absolute Hammer. Ich habe selten so wunderbares Wasser gesehen. Ein kleiner Abzug gibt es beim Essen, welches uns nicht so geschmeckt hat, da alles ziemlich gleich fade schmeckt. Die Zimmer sind klein aber gemütlich. Zusammenfassend wunderschöne Ferien, jedem zu empfehlen.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Strand, schöne Hotelanlage, super Urlaub!!!
Ein unvergesslicher Urlaub in einer traumhaften Umgebung. Genau das Richtige für Familien, auch mit kleinen Kindern.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel für Familien mit Kindern.
Das Hotel und die Anlage sind sauber, das Essen war abwechselungsreich und lecker. Die Kinderanimation war super (unsere Kinder sind da manchmal sehr speziell). Ein Wermutstropfen: Die Anlage ist sehr weitläufig und wenn man Pech hat, wohnt man doch sehr weit weg vom Strand. Aber es fährt regelmäßig eine Bahn durch die Anlage! Strandmatten nicht vergessen, es können keine ausgeliehen werden!

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Prima Familienurlaub
Beim Riu Romantica Hotel gab es 3 Clubs für Kinder "Minis (3-6) ", "Maxis (7-12)" und "Teens (13-18)" in denen es jeden Tag verschiedene Aktivitäten die für Jungen genauso wie für Mädchen Spaß machen können. Abends gab es immer ein Abendprogramm mit z.B. einer White Night oder einer Quizshow und man konnte fast den ganzen Tag essen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir wären gerne noch länger da geblieben.
Arnd(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel, sehr freundliches Personal
Unser erster Familien Urlaub im Ausland war ein super Erlebnis. Super Hotel, sehr gepflegte Anlage, schöne Zimmer , abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal. Kurz gesagt einfach SUPER!!! Wir kommen wieder
Meike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein toller Familienurlaub
ein toller günstiger Familienurlaub, SUPER mit 5* für die Kinder, Anlage auch schön, allerdings ziemlich abgelegen.
Walter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super tolles Hotel. Wiederholungstäter!
Wir haben dieses Hotel nun schon zum dritten mal als Familie gebucht und sind sehr zufrieden. Tolle saubere Anlage ideal für Kinder. Geht es den Kindern gut, geht es den Eltern sehr gut :-) Der traumhafte Sandstrand ist ideal für Kinder, da er flach abfallend ins Wasser geht. Die Anlage ist weitläufig, wir haben ein Doppelzimmer Nr.60 u. 61 gebucht. Diese waren von der Rezeption in einigen Gehminuten zu erreichen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal ist sehr nett. Wünsche einen…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super für Familien
Tolles Hotel für Familien ! Sie ganze Anlage ist sehr sauber und ordentlich, nur das Geschirr ist manchmal verschmutzt. Essen ist ok, allerdings kaum Abwechslung. Tolles Sportprogramm (3x täglich). Außerhalb des Hotels leider keine Möglichkeiten zum Einkaufen und mehr, man muss dann in den nächsten Ort fahren, Anbindungen nicht so gut.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
3 Sterne Riu, Traumurlaub
Das Riu Romantica ist eher ein Familienhotel, aber auch als Alleinreisende habe ich mich dort sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist mit mehr als 600 Appartments zwar ziemlich groß, dennoch trifft man immer mal wieder bekannte Gesichter und findet (wenn gewollt) Anschluss. Bei der Verteilung der Zimmer scheint darauf geachtet worden zu sein, die Alleinreisenden etwas von den Familien zu trennen, was ich als sehr positiv empfand. Das Zimmer war klein, aber zweckmäßig und sehr sauber. Habe für 3 Sterne noch nie so eine…
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Toller Familienurlaub an einer schönen Badebucht
- grosszügige , saubere Anlage - Zimmer sauber aber eher klein und "alter" Möblierung - a. i. Leistungen tip, top - viele Familien mit kleinen Kinder - Preis Leistung sehr gut - hatten die ganze Woche schönes Wetter bei 28° Tagestemp. -