Bewertungen (2.101)

Mandy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Enttäuscht von Riu
Die Hotelanlage besteht aus ca. 600 Zimmern verteilt auf Bungalows. Wie man auf die Idee gekommen ist diese Anlage als Familienanlage zu verkaufen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Die Familienzimmer liegen am Ende der Anlage. Man muß entweder einen Berg erklimmen oder unglaublich viele steile Treppen steigen. Die Kinderwagen mußten draussen stehen, da man sie nicht die Treppen hochschleppen möchte. Hat allerdings den Nachteil, dass bei Regen die Wagen nass werden. Auch für ältere oder körperlich behinderte…
Andreas(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub mit winzigen Mängeln
Für drei Sterne echt Super. Und wer mit ein paar kleinen, aber echt unwichtigen Mängeln leben kann, hat hier einen tollen Familien-Urlaub!!! Weiterempfehlung: JA!!!! Ein Manko ist zb dass das Hotel echt am A... der Welt liegt und keine Bummelmöglichkeit direkt am Hotel besteht.
Carsten(51-55)Deutschland
Ein schöner Familienurlaub
Eine ideale Anlage für den Familienurlaub. Der Strand ist wirklich schön und nah. Wir kommen bestimmt noch einige Male wieder.

Sabine(36-40)Deutschland
Familienurlaub mit wenig Komfort
Die aus unserer Sicht in vielerlei Hinsicht in die Jahre gekommene Hotelanlage kann durch ihren familienfreundlichen Service und die direkte Strandlage nicht genug punkten. Die eigentlich hübsche Anlage von Bungalows wird durch die Hanglage für Familien mit Kindern zur anstrengenden Bergwanderung. Der Spielplatz, die Animation für Kinder und eigene Kinderpools sind zwar für die Kleinen nett gemacht, wiegen aber den mangelnden Komfort in anderen Bereichen unserer Ansicht nach nicht auf. Gerade wenn man sich 10 Tage…
Marita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für junges Paar mit kleinen Kindern
Im ca. 3*5m großen "Bungalow" fehlt ein Abluftventilator. Zumindest im Mai bekommt man die Duschfeuchtigkeit durch Fensterlüftung nicht aus dem Raum, hat ständig das Gefühl, Kleidung und Bettdecke wären feucht. Für in unserem Fall 85 Treppenstufen bis zum Bungalow, davon 78 direkt hintereinander, benötigt man eine gewisse Fitness. Für ein junges Paar mit kleinen Kindern ist das Hotel trotzdem empfehlenswert, Kinderbetreuung und Animation sind top. Für uns als Paar über 50 ist es nicht das geeignete Hotel.
Max ott(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zum entspannen hervorragend
für ein drei sterne hotel hervorragend, sehr hifsbereites personal, für einen badeurlaub bestens geeignet, wer großes promenaden-highlife will sollte sich eine andere bucht suchen.
Claudia(36-40)Deutschland
Wiedermal ein toller Urlaub
Wir waren das 2.mal im Riu Romantica und es war , wie auch schon im Jahr zuvor ein wunderschöner Urlaub. Das gesammte Hotelpersonal ist sehr nett ,kinderfreundlich und hilfsbereit. Wenn man irgrndwelche Probleme hat werden diese schnellstmöglich gelöst. Das Essen ist lecker und es gibt nicht immer das gleiche so wie viele schreiben. Die Animation für die kids ist nett. In unserer Reisezeit gab es sogar eine Spielstunde für 0-3 jährige mit einrm Elternteil. Das hat meiner kleinen und mir sehr viel Spaß gemacht…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
War ein schöner Familienurlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub mit unserem Enkelkind ,die sehr viel Spaß im Trollywood, hatte ,und am Abend in der Kinderdisco. Wir waren mit dem Essen zufrieden. Die Bucht war durch einen heftigen Sturm voller Seetang ,der aber jeden Tag so gut es ging gereinigt wurde .Unser Enkelkind war total begeistert und möchte im nächsten Jahr wieder dort hin. Es ist ein drei Sterne Hotel ,da kann man eben kein Luxus verlangen .
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Riu Romantica haelt was es verspricht
Das Hotel ist f. Familien bestens geeignet - viele junge Familien und Kinder. Wer Ruhe sucht kann sich f. dieses Hotel entscheiden. Die Animation haellt sich dezent im Hintergrund, wer mitmachen will - kein Problem - wer keine Lust dazu hat wird in Ruhe gelassen. Fazit: Alles bestens fuer einen erholsamen Urlaub.
Andrea(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Bin begeistert
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel und werde es bestimmt weiterempfehlen. Das Animationsteam ist sehr unterhaltend und freundlich. Meine 13-jährige Tochter ist sehr begeistert, da sie am ganzen Tag unterhalten wurde. Ich sollte in der Bewertung Henry erwähnen da er sehr witzig war.