Bewertungen (2.101)

Monika (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preis Leistung sehr gut !
War ein sehr schöner Urlaub ! Für Familien sehr gut geeignet! Die Anlage ist sehr gepflegt und bieten ein sehr gutes Programm( Animationen) Leider sind in der Umgebung keine Geschäfte oder eine Strandprominade ! sehr einsam gelegen , was wir aber nicht schlimm fanden , Wir würden jeder Zeit auch ohne Kinder dort wieder hin fahren !!!! Preis Leistung ist sehr gut !
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub
Es war ein super Urlaub, leckeres Essen. Sehr nettes und freundliches Personal. Die Animateure waren spitze!!! Nur Schlaf musste man am Tage nachholen, da die Zimmer sehr heiß waren. Man hatte zum Teil ziemlich lange Wege bis zum Zimmer und konnte sich so noch etwas sportlich betätigen! Ein Auto mieten und die Gegend erkunden. Super!! Die Ausflüge die angeboten werden sind teuer und nicht unbedingt lohnenswert.
Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hier sind Familien mit Kindern willkommen
Die Hotelanlage mit ihrem weitläufigen Areal eignet sich speziell als Familien-Urlaubsdomiziel. Allerdings können die Transverzeiten mit bis zu 90 Minuten sehr nervig werden.

Elena Paula(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einmal und nie wieder
Nie wieder! Unsere Buchung wurde verloren also haben wir nicht das bekommen was wir gebucht haben. ..kein Wi-fi uralten Fernseher mit 7 Programme die auch nicht funktioniert schmutziger Strand, man kann nicht ins Wasser gehen ohne Angst gebissen zu werden (Medusa)-ist meiner Mutter passiert... Der Schwimmbad ziemlich klein für so eine Anlage -um 12 Uhr keine Liege mehr frei ...
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nie wieder
Die Anlage vermüllt, der Strand voller Algen, die niedliche Bahn, die meinen alten Vater den steilen Weg hochfahren könnte? Leider kaputt. Aber es fährt ein Auto. Gelegentlich. Internet? Kaputt. Ach guck! Jetzt geht es wieder. Und jetzt geht es nicht mehr. Aber ein anderes Netzt mit Passwort. Ach, Sie kriegen das nicht hin? Ihr Problem! Das Netz funktioniert schließlich. Ich kann mich nicht erinnern, jemals in einem Hotel ähnlich überheblich behandelt worden zu sein. Das mallorquinische Buffet ist ein…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familien- und kinderfreundlich
Für Familien mit Kindern genau das richtige. Unsere Kinder ( 6 + 1 Jahr ) waren total begeistert. So konnten wir als Eltern auch den Urlaub genießen. Animation gibt es ab 3 Jahren bis zum teenie alter. Die Zimmer Ausstattung ist zwar veraltet, aber dennoch sehr sauber. Dafür ist der Service und das Personal stets gut gelaunt und bemüht einem ein erholsamen Urlaub zu erfüllen. Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder dort hinfahren.
Olli U Eva(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wieder mal alles SPITZE
Wir waren das 6.Mal dort, das dritte Mal mit Kindern und kommen nächstes Jahr wieder! Über die Anlage wurde ja bereits alles gesagt. Das Essen war auch genauso gut wie die letzten Jahre,frisch,landestypisch (auch gewürzt) und lecker! Sauberkeit top, Freundlichkeit top. Und vor allem fühlt man sich dort sofort heimisch. Zimmerwunsch (vorher per mail) wurde auch zu vollster Zufriedenheit erfüllt. Animation sehr nett und nicht aufdringlich! Kinderbetreuung top.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Das Riu Romantica ist ein tolles Hotel für Familie
Die weitläufige Anlage ist einfach super schön und der Service super. Ich möchte hier vorallem bemängeln, dass es seit 2016 das Angebot für Single mit Kind nicht mehr gibt!! Das heißt das ich als alleinerziehende Mutter 1000EUR für meine 6jährige Tochter zahlen soll, während ein Paar mit Kind nur ca. 300 EUR zahlt. Dieses Hotel hat das Angebot leider auch abgeschafft, daher mussten wir uns dieses Jahr leider ein anderes Hotel suchen. Ebenso ist es sehr schade, dass es kein TUI Best Family Hotel mehr ist,…
Christine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Familienurlaub mit kleinen mängeln
Das Essen war recht gut.. Es gab trotz vieler Kinder leider noch kein kinderbuffet. Darauf hatten wir uns gefreut. Die Pools waren sehr schön. Das Zimmer extem winzig. Die Betten sehr unbequem.. Bei unserer Beschwerde würde uns gesagt wir können ein anderes Zimmer haben.. Allerdings seien darin die selben betten. Der Rotwein am Pool kommt leider eisgekühlt aus dem Zapfhahn. Ansonsten wird alles Angeboten was man möchte: Bier,Fanta,Colas,Sprite usw. Bier,Wein alles zum selber Zapfen. Schöner kleiner Spielplatz.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wunderbares Familienhotel
Wir sind mit unseren kleinen 18 Monate alt verreist. ( Zwillinge ) Hotel war für seine 3 Sterne echt Spitze essen und Personal waren wirklich sehr gut . Nur das Badezimmer war etwas klein. Die Anlage ist Wunderschön. Obwohl sie schon gut 20 Jahre alt ist. Strand ist echt Top. Der Hoteldirektor ist wirklich auf Zack. Das Preis Leistungsverhältnis war unschlagbar. ( 8 Tage AI für 2 Erwachsene und 2 Kinder 1000,- € ) 26.04. bis 05.05.15