Elli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Keine Wahrung der Privatsphäre!!!
Gute Lage, kostenlose Parkplätze Personal an der Rezeption sehr freundlich Klimaanlage stinkt, eenn man sie einschaltet und ist nicht effektiv An der Garderobe fehlen Haken!!! Und kleiderbügel Es ist kein Fenster vorhanden, das man nachts öffnen kann; lediglich kleine lüftungsöffnungen in der balkontür Das personal auf den fluren ist nicht soo freundlich und marschiert ohne anzuklopfen einfach ins Zimmer, obwohl man genau wusste, dass ich IMZimmer bin!!!
Cornelis (71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Auch gut für Ferien.
Die sehr ruhig gelegene Zimmer mit Blick auf dem Weier. Die sehr gute Matratzen und dazu das geräumige Zimmer. Auch sehr gut war das Frühstücksbuffet. Mich hat der Kaffee Bar beim Frühstück enttäuscht. Der Kaffee war gut, aber die Staus ärgherlich.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Angenehmes Hotel mit exzellenter Anbindung.
Vom Balkon Aussicht auf den kleinen See und den Albert Heijn sowie direkte Tram Anbindung zum Zentrum Den Haag. Hygiene könnte besser sein. Kühlschrank einlage klebrig und Armatur im Badezimmer schmierig.

Janine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Modernes Hotel mit ausreichend Parkplätzen!
Das Hotel ist sehr schön und modern ausgestattet. WiFi ist im kompletten Hotel kostenfrei. Parkplätze sind am Hotel genügend und kostenlos vorhanden.
Andeas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes Stadthotel - gut zu erreichen
MIt der Strassenbahn gut zu erreichendes Hotel am Stadtrand. Sehr bemühtes und freundliches Hotelpersonal. Zimmer sind nicht mehr ganz neu, aber gut ausgestattet. Schöne Bar mit Ausblick auf den See.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gute Verkehrsanbindung nach Den Haag
Hotel für Gruppen und Geschäftsreisende nahe Den Haag. Das Hotel ist funktionell eingerichtet. Exterawunsch bzgl. getrennten Betten konnte nicht entsprochen werden mangels Bettwäsche. Das Essen war teilweise nicht Standard z. B. kalter Apfelstrudel. Beengte Sitzverhältnisse im Speiselokal. Frühstück entsprach nicht intern. Standard. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und gute Verkehrsanbindung für Besichtigungen.
Tanita(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Okay, Frühstück teuer
Wir haben nach einem Aufenthalt in Duinrell dieses Hotel zum Nächtigen genutzt. Der kleine See hinter dem Hotel ist nett gemacht, abends haben wir in einem Restaurant direkt in der Seitenstraße des Hotels gegessen und den Enten auf dem See zugeschaut. Die Preise für das Frühstück fanden wir jedoch total überteuert und haben dieses aufgrund dessen nicht genutzt.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Zentrale Lage - Frühstück am Bett!
Schönes Hotel, sehr zentral gelegen- Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe! Zu empfehlen ist das Frühstück am Bett , dank Roomservice , nur geringer Aufpreis!
Savannah(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Perfekt für eine Städte und Strandtour
Schönes Hotel ca. 10-15 Min mit Auto vom Strand und Den Haag Zentrum entfernt. Zimmer Sehr sauber, mit Flat TV und einer Bar ausgestattet. Gut für einen Städtetrip.Würde es jederzeit wieder buchen
Gudrun & Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Kurztripp
Wir waren schon einige Male in diesem sehr schönen Hotel und freuen uns dass wir dieses Jahr Sylvester dort verbringen. Es ist jedes Mal sehr angenehm dort zu wohnen. Wir haben drei Hunde und werden jedes Mal gern gesehen. Absolut Problemlos, was ja leider nicht immer der Fall ist, wenn man mit Hunden reist.