Saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wegwerfwahnsinn beim Frühstück
Man kommt in einen sehr schönen, modernen Eingangsbereich. Die Zimmer sind gepflegt und gut ausgestattet. Grundsätzlich war es sauber. Das Frühstück war leider lieblose "Massenabfertigung".
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Keine 4 Sterne niemals
Personal sehr bemüht . Dinner gut . Zimmer sehr schmutzig wirklich zum Teil eklig !!! Frühstück so lala. Betten durchgelegen keine 2 Sterne wert . Wir haben nach einer Nacht ausgecheckt .
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert!
Das Hotel ist wie alle anderen Fletcher Hotels sehr schön und hat einen angenehmen Service!Von diesem Hotel kann man problemlos mit Bus und Bahn nach Den Haag und Rotterdam reisen!Auch die Parkplätze sind gut organisiert,was sich erfahrungsgemäß in den Niederlanden immer etwas schwierig gestaltet.Das Frühstück war dort wir gewohnt super lecker und bietet viel Auswahl.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Stressfreier Kurzurlaub in Süd-Holland
Ein etwas älteres Hotel in verkehrsgünstiger Lage, mit kostenlosen Parkplätzen und nahem Straßenbahnanschluss. Ganz in der Nähe eines Einkaufszentrums und einigen Restaurants einschließlich einer Fastfoodfiliale an der anderen Seite des Centers.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ist Gut
Das dreigang Menue war Abends das Highlight.Enttäuschend war das sich ,das Persoanl überhaupt keine mühe gegeben hat Deutsch zu verstehen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekt
Zimmer war sauber, das Hotelpersonal freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück sehr gut und das Abendessen ebenfalls. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Birgit(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles total super und immer wieder gern .......
Wir sind für unseren Kurztrip für eine Nacht in diesem Hotel gewesen und es war total super! Das Hotel liegt nicht weit vom Strand in Scheveningen entfernt, mit dem Auto sind es gerade mal 15 Minuten was für uns Absolut in Ordnung war!Das Personal ist super freundich und zuvorkommend unsere Bitte nach noch einem Kissen wurde sofort erfüllt total klasse!Wir fanden es total gemütlich haben uns sehr wohl gefüllt!Für eine Überraschung hat der Balkon zur See Seite gesorgt auch das Frühstück im Restaurant war reichhaltig…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Für sightseeing in und um Den Haag ist dieses Hotel sehr gut gelegen . Etwas außerhalb aber mit guter Anbindung ins Zentrum oder an den wunderschönen Strand . Das Personal ist überaus freundlich . Die Zimmer und alle zugehörigen Anlagen inkl. Restaurant sind sauber und in einem guten Zustand . Insgesamt wirkt das Hotel ein wenig renovierungsbedürftig. Wir waren sehr zufrieden .
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben den Kurztrip über die Hotelseite gebucht (fetter Freitag) und waren sehr begeistert vom Preis-Leistungsverhältnis.
Mark (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes und preiswertes Hotel.
Sehr gutes Hotel. Personal aufmerksam und zu jeder Zeit ansprechbar. Hunde sind erlaubt. Ruhige Lage mit direkter Anbindung zum Einkaufszentrum.