Thomas Anja und Emilia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel selber sehr schön. Um Ruhe und Erholung zu finden Perfekt.Mitarbeiter Rezeption und im Restaurant (Service)Top!wir kommen wieder!!!!☺️
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Urlaub mit HUND im Fletcher nur zu empfehlen !!!
Das Hotel wurde für ein Seminar mit der Hundeschule DOGS gewählt und hat jetzt nach der Renovierung eine gute Performanz - die Räume sind sehr geschmackvoll und Mensch und Hund können sich wohlfühlen . Diesen HUNDEurlaub habe ich jetzt schon zum zweiten Mal gemacht (zuletzt im November 21) und ich freue mich schon auf weitere Aufenthalte bei Ihnen mit MILA meiner Hündin !
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kommen bestimmt noch mal wieder
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr geräumig und gut ausgestattet. Sehr gute Gegend zum Fahrrad fahren.

Silke Varona(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Keine 4 Sterne
Wir wollten spontan ein paar Tage in Zeeland verbringen und buchten dieses Hotel. Leider ziemlich in die Jahre gekommen. Putz bröckelt von den Wänden, keine Möglichkeit Handtücher aufzuhängen, der Teppich im Zimmer sehr schmutzig. Für das Geld leider sehr enttäuschend, die Sterne Kategorie entspricht nicht der Erwartungen. Charme einer Jugendherberge!
Anonym aber real(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mir fehlen zum Empfehlen keine Worte
Von außen hui von innen fui. Keine Weiterempfehlung möglich. Tut uns leid aber so enttäuscht von so einer Hotel Kette waren wir noch nie :-(
Miri(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert mit Hund
Sehr gute Küche! Sehr schlechte Zimmerreinigung, super Lage! Sehr gut mit Hund! Personal freundlich ………… Strand weit entfernt
Lordy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gelungener Geburtstag mit Kurzurlaub in der Sonne
Hotel liegt direkt am Segelflugfeld. Abseits vom Trubel. Nähe Leuchtturm! Zum Strand sind es 20 Minuten Fußweg, zum Ortskern Burgh ca. 15 Minuten.
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Gut
Persönliche Atmosphäre sehr ruhig gut zu erreichen schöne Terrasse freundliches Personal sehr große Zimmer alles in Allem gut für die Erholung!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Investieren und endlich renovieren!!!
4 Sterne müssen diesem Hotel aberkannt werden. Den verbliebene Standard würde man nicht einmal in einem Budget Hotel erwarten. Einziges + ist der Startpunkt zum Strand.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
gerne weiterempfehlen !!!!
Nach unserem Reinfall mit Fletcher in Egmond wollten wir nie mehr in diese Hotelkette Aber Dank dem sehr freundlichen Service,schöne Lage,schönes Zimmer und lecker Frühstück gerne wieder Urlaub im Duinhotel Burgh Hamstede !!!!