Ulla(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wochenendtrip
Ein schönes Hotel für ein verlängertes Wochenende. Der Service war sehr freundlich. Es war schön ruhig und im Grünen gelegen
Horst (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war sehr schön
Und hat es sehr gut gefallen.Alles war zu unserer Zufriedenheit.Vom Service angefangen bis zum Essen. Das Hotel liegt sehr gut.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Für einen Kurzurlaub okay. Keine 4 Sterne
Lage super. Hotel-Service Verbesserung. Personal an der Rezeption beim Empfang nicht sehr freundlich. Hatten ein Komfort Zimmer gebucht im Erdgeschoss, aufgrund einer Behinderung meines Mannes und wurden in der 1. Etage untergebracht, obwohl wir vorher telefonische Rücksprache hielten. Sauberkeit am Eingangsbereich lässt zu wünschen übrig. Frühstück sehr eintönig. Keine 4 Sterne wert.

Lordy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
gutes Wetter - tolle Urlaubswoche
ruhige Lage, große Zimmer, mit dem E-Bike sind von dort viele Strände oder Locations zu erreichen Restaurant ist gut - Frühstück bietet alles
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel ist in Ordnung!
Zimmer geräumig Dusche, Badewanne, Föhn vorhanden. Die Fenster sind leider im Erdgeschoss nicht zu öffnen! Schlechte Luft in dem Raum. Die roten Vorhänge finde ich nicht besonders ansprechend Frühstück okay, aber nicht immer alles vorhanden. (wie zum Beispiel Butter) Das Abendessen ist sehr gut.
Thomas(56-60)Deutschland
Etwas schon in die Jahre gekommenes Hotel
Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges und leckeres Frühstück. Ruhige Lage. Das Hotel war für unseren Fahrradurlaub bestens geeignet.
Jörg(56-60)Deutschland
Schönes Hotel, empfehlenswert.
Schönes und gepflegtes Hotel in guter Lage. Super SchPerfekt als Ausgangspunkt für Radtouren und entspannte Strandtage.
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Überzeugen Sie sich selbst.
Freundlich willkommen geheißen, umsorgt in sehr schönem, sauberen, großen Zimmer mit allem, was gebraucht wird. Sehr gutes Frühstück und wieder sehr liebe Mitarbeiter, die unentwegt um das Wohl der Gäste bemüht waren. Es hat uns an nichts gemangelt. es gibt einen Lift und einen großen Parkplatz. Anmerkung: Es ist erforderlich, sich zum Diner im Restaurant anzumelden.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Schöne Tage am Meer
Sehr gut gelegen und angenehm ruhig. Zum Strand ist es ein 10 Minuten Spaziergang und man ist schnell in Renesse sowie Burgh Haamstede
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Solides Hotel in wunderschöner Lage
Leider waren die Zimmer um 15 Uhr noch nicht fertig, obwohl der Check-in bereits lief. Wir konnten um 15:30 Uhr auf die Zimmer. Schade ist, dass das Frühstück in einen stickigen Raum verlegt wurde, von dem man nicht auf das Fliegfeld schauen kann.