Bea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Große Zimmer, herrliche Lage
Wir waren für drei Tage mit unseren zwei Hunden im Hotel und sind sehr herzlich empfangen worden. Die Zimmer sind sehr geräumig und das Personal freundlich.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
gute Lage mit freundlichem Personal
Zunächst ist es mit wichtig, die zuvorkommende Freundlichkeit des Personals zu erwähnen. Die Zimmer haben eine angenehme Größe, mit einer gemütliches Sitzgruppe. Die Lage des Hotels ist sehr gut.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Relaxwochenende mit leckerem Essen
Wir haben ein sehr schönes Zimmer mit einem Blick über die Dünenlandschaft gehabt. Die Betten waren mit guten Matratzen ausgestattet, das Badezimmer ausreichend groß mit Badewanne und Extradusche bestückt. Am besten hat mir aber der sehr nette Service und das gute Essen gefallen. Ob Hauptgericht, Vorspeise, oder auch Nachspeise, alles war gut, nett angerichtet und sehr wohlschmeckend. Es war rundum ein gelungenes Wochemende

Astrid Beatrice(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel für Kurztrips
Das Hotel ist zwar alt, aber gepflegt. das zimmer sehr schön groß und ruhig. Das Restaurant hat eine gute Küche. Frühstück und Menues oder Speisen a la carte sehr schmackhaft. Insgesamt ist es ein gutes Preis-, Leistungsverhältnis. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Renesse und Umgebung.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel aber etwas in die Jahre gekommen
Schönes ruhiges Hotel, abseits von dem Rummel, den man aus Renesse oder Domburg kennt. Gut für jeden der Ruhe liebt und dies auch am Strand, 4* in Holland sind nicht vergleichbar mit 4* in Deutschland. Man muss da schon mal Abstriche machen. Insgesamt könnte das Hotel eine Renovierung vertragen, das Zimmer war sauber, wirkte aber ein wenig abgewohnt. Das Essen war sehr gut, die Auswahl zwischen 2 Menus ist ja in vielen daydreams Hotels gängig. Auf Änderungswünsche wurde eingegangen. Frühstück könnte…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel für einen WE Trip
Das Frühstück ist sehr gut. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Bei einer telefonische Buchung wurde mir nicht der volle Preis genannt. Es wurden nicht unerhebliche Gebühren nachgefordert.
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Wir sind das 3.Mal im Fletcher Duinhotel Burgh Haamstede wir sind sehr zufrieden.Das Hotel ist sehr sauber,die Zimmer groß,sehr freundliches Personal,Hunde sind willkommen.Wir hatten Halbpension mit gutem Frühstück und Abendessen,die Preise für Getränke sind normal. Im Mai u.September sind die Gäste zwischen 50 u.80 Jahren,jedoch sollten die Bezüge der Sitzgarnitur erneuert werden.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöner Kurzurlaub an der See
Das Hotel ist sehr ruhig und schön gelegen direkt am Segelflughafen. Zu den Dünen läuft man ca 15 Min. - zum Meer dann noch mal 10 bis 20 Min durch herrliche Dünenlandschaft. Zimmer und Einrichtung sind grosszügig - Personal ausgesprochen freundlich hilfsbereit - serviceorientiert. Das Frühstück war gut und reichhaltig. jederzeit gerne wieder :-)
Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bei Nachrüstung der Merkmale. wäre es zu empfehlen
Guten Tag hier Fam. Haar aus Solingen, NRW Deutschland. Waren bei Ihnen im Hotel in Burgh Haamstade, 2 Tage. Super Lage zum Strand etwas weiter wie beschrieben. Keine tolle Ausstattung im Bad. Haken fehlen im Bad. Dusch schlauch nicht vorhanden, hängt zu hoch an der Wand. Tapeten abgerissen und der Teppich fleckig sowie auch das Mobilar (Couch fleckig ) alles bisschen zu sehr abgewohnt. Wäre mal Aufarbeitung überfällig. Das frühstück nicht so toll. Nur 3 einfache Käsesorten, keine Wurstsorten. Sah alles sehr…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gutes Hotel für Naturfreunde
Das sehr geräumige Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet. Das Personal des Hotels zeigte sich stets freundlich und hilfsbereit. Ein leckeres Frühstücksbüffet mit besonders gutem Kaffee war ein guter Start in den Tag. Für mich waren beim Abendessen die Suppen wenig schmackhaft und Kurzgebratenes zu blutig. Dafür entschädigen köstliche Nachtisch. Das Preisleistungsbverhältnis stimmte.