Guten Tag hier Fam. Haar aus Solingen, NRW Deutschland. Waren bei Ihnen im Hotel in Burgh Haamstade, 2 Tage. Super Lage zum Strand etwas weiter wie beschrieben. Keine tolle Ausstattung im Bad. Haken fehlen im Bad. Dusch schlauch nicht vorhanden, hängt zu hoch an der Wand. Tapeten abgerissen und der Teppich fleckig sowie auch das Mobilar (Couch fleckig ) alles bisschen zu sehr abgewohnt. Wäre mal Aufarbeitung überfällig. Das frühstück nicht so toll. Nur 3 einfache Käsesorten, keine Wurstsorten. Sah alles sehr lieblos aus. Nicht das was man für ein 4 Sterne Hotel kennt. Können natürlich mit dem Steigenberger auch (4 Sterne) in Bad Neuenahr nicht vergleichen. Nach unserer Meinung einige Baustellen. Service super insbesondere Der dort Beschäftigte Ron als Service Mitarbeiter. An der Rezeption und Reinigungspersonal sind freundlich. Trotzdem würden wir Ihr Hotel vielleicht noch einmal besuchen. Mit freundlichem Gruß Fam. Haar Erreichbarkeit ok. Wetter war sehr gut und für die Nordsee super.
Größe des Zimmer ok. Alte Ausstattung, keinen Kühlschrank geht irgendwo in der heutigen Zeit nicht mehr. Tapeten abgerissen, Wände schmutzig sowie die Fensterrahmen dreckig. Teppich und die Couch fleckig und durch gesessen. Badezimmer zu alt nicht so toll Duschvorhang geht nicht, die Abluft nicht so toll Spiegel länger beschlagen. Dusch Schlauch gar nicht vorhanden. Zu hoch angebracht.
Restaurant ok. Essen super und auch die Qualität. Sauberkeit beim Buffet Frühstück könnte sauberer sein, hat aber denken wir, mit den Gästen zu tun. Sauberkeit ansonsten gut, einen Haken die Aschenbecher könnten öfters gereinigt werden. War nicht so toll kleine volle Aschenbecher auf der Terrasse. Preis Leistungsverhältnis ok.
Freundlichkeit gut. Zimmerreinigung geht so. Nach anfänglichen Differenzen beim 3 Gänge Menü war sofort Abhilfe geschaffen worden.
Eher was zu weit wie beschrieben oben, aber wir laufen gern. Shopping eher nichts in der Nähe, zum Relaxen ideal. Findet man nicht gleich da Nieuw Haamstade im Ort steht, im Prospekt Burgh Haamstade. Navi findet nicht Straße, die angegeben ist.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Sigrun |