Schönes großes Zimmer mit offener Dusche, Frühstück war okay aber nicht überragend. Zentrale Lage direkt am Münchener Hbf, trotzdem ruhig obwohl Zimmer zur Straße gelegen
Tolles, modernes Hotel und sehr sauberes Hotel. Die Lage des Hotels ist großartig, da man sehr viel fußläufig erreichen kann. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Wir wurden positiv überrascht mit dem Superior Zimmer 603! So ein Zimmer,auf zwei Ebenen,hatten wir noch nie ;-) Mit Wendeltreppe im Zimmer und oben im Schlafbereich dann noch ein kleines WC mit Waschbecken,toll!
Noch jeweils 2 kostenlose Softgetränke bekamen wir an der Rezeption.
Wir haben prima in dem gemütlichen Bett,mit den guten Matratzen und Kissen/Decken die Nacht geschlafen,mit Blick in den Sternenhimmel !
Der Badbereich hat auch was Besonderes,eine riesengroße Dusche!! Alles modern und sauber. Uns hat es…
Ein modernes, gut gestyltes komfortables Hotel mit freundlichem und kompetenten Personal. Das Zimmer war ausreichend groß und gut eingerichtet, an die mitten im Raum stehende große Duschkabine muss man sich erst gewöhnen, ist aber ein Blickfang und besser als als ein fensterloses Loch. Das Frühstück ist sehr gut, die Bedienung richtig lieb! !
Im Allgemeinen ein gutes Hotel was perfekt durch die gute Lage für einen Städtetripp geeignet ist, allerdings sollten die Zimmer eventuell auf Dauer nicht mehr mit Teppich ausgelegt sein da es für Hausstaub Allergiker nicht so geeignet ist dazu sind Teppiche auch schwieriger zu reinigen.
Die Reinigung der Zimmer war sehr schlecht sehr viel Staub.
gute Lage zur Innenstadt , freundliche Atmosphäre, nettes und hilfreiches Personal,
gemütlicher Restaurant- und Barbereich, Preis- / Leistungsverhältnis ist stimmig