K. (46-50)
Verreist als Paar • November 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in Bahnhofsnähe

Wir wurden positiv überrascht mit dem Superior Zimmer 603! So ein Zimmer,auf zwei Ebenen,hatten wir noch nie ;-) Mit Wendeltreppe im Zimmer und oben im Schlafbereich dann noch ein kleines WC mit Waschbecken,toll! Noch jeweils 2 kostenlose Softgetränke bekamen wir an der Rezeption. Wir haben prima in dem gemütlichen Bett,mit den guten Matratzen und Kissen/Decken die Nacht geschlafen,mit Blick in den Sternenhimmel ! Der Badbereich hat auch was Besonderes,eine riesengroße Dusche!! Alles modern und sauber. Uns hat es gefallen! Vielleicht passt die gelbe kleine Couch,der Sessel nicht ganz in den Stil rein....,ist aber Geschmackssache! Das Frühstück war gut. Corona bedingt natürlich,aber prima umgesetzt! Schade,dass es nur für eine Nacht war ,-( Vielleicht kommen wir aber irgendwann nochmal nach München,dann gerne wieder das "Fleming`s Hotel" am Hbf !!!! Dankeschön für diesen Kurzaufenthalt ;-)

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1-3 Tage im November 2020
    Vorname:K.

Liebe Kristin, es freut uns sehr, Ihre euphorische Bewertung zu lesen; sie reißt uns direkt mit und motiviert uns, in unseren Bemühungen für den perfekten Gastaufenthalt trotz gelegentlicher Rückschläge nicht nachzulassen. Sehr gerne wären wir auch bei Ihrem nächsten München-Aufenthalt Ihr perfekter Gastgeber, der für Ihr Wohlbefinden sorgt. Ihr Flemings Team