Winfried(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Enttäuschendes Designerhotel
Zimmer zu klein, 1 Stuhl, zerrissene Gardine, in der Toilette keine Gardine, Rezeption, Bar und Restaurant/Frühstücksraum alles in einem, 5 kleine Tische, Frühstücksbuffet besteht aus Saft, Brot, Butter, Joghurt, Obst und Gemüse, alles andere wird bestellt und ist frisch aber nicht üppig, ein/e Mitarbeiter/in ist zum bedienen, abräumen und der Rezeption zuständig, wenn sie ihre Bestellung bezüglich des Aufschnitts angenommen hat könnte ein Gast beim Auschecken stören, es dauert halt alles, die Bestellung…
Alia (46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Es riecht nach Küchendämpfen
Das Hotel ist ein ehemaliges Wohnhaus, es gibt keine Rezeption, man checkt quasi an der Bar ein, denn im Erdgeschoss befindet sich eine Bar/Bistro. In die alte Wendeltreppe (sozusagen i.d. Kern der Schnecke) hat man eine Fahrstuhl eingebaut, der für max. für 2 Personen oder 1 Person + Gepäckstück Platz hat. Wirklich sehr winzig. Ich weiss nicht , was in der Woche in der Stadt los war. Das Einzelzimmer hat 190,-- EUR p.N. gekostet, was ich völlig überzogen fand für so ein Zimmer. Allerdings scheint Zürich…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Modern-aber mit Mängeln
Unser Zimmer war sehr klein und die Glasdusche darin integriert war nicht schön. Rezeption, Frühstücksraum, Bar und Sitzecke waren ein Raum ( 6 Tische). Parken mussten wir im 5min entfernten Parkhaus. Preis für 2 Tage war 53,-Euro. Frühstücksbuffet war mini. Alles in allem nur 3 Sterne wert.
Erik(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Familiäres Stadthotel im unweit vom Hauptbahnhof
Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Hauptbahnhof Zürich entfernt und ist trotzdem ruhig gelegen. Das sehr freundliche und zuvorkommende Personal schafft eine familiäre Atmosphäre in der man sich sofort sehr wohl fühlt. Die ZImmer sind fleming'stypisch ausgestattet und je nach Zimmer sehr geräumig und mit offenem Bad. Es gab nichts zu beanstanden, war alles super! Komme gerne wieder!!
Udo(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Zentral mit Top-Service
Kleines Hotel in optimaler Lage. Wir hatten ein sehr schönes und geräumiges Zimmer. Sauberkeit 1a. Frühstück war gut und absolut ausreichend. Wir können diese Hotel empfehlen und war sicherlich nicht zum letzten Mal in einem Flemming's
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Leider große Schwächen
Das Hotel wurde wohl 2001 eröffnet. Es ist stylisch (Glasdusche mitten im Zimmer) aber auf kleinstem Raum gehalten (die Hotelbar dient aus platzgründen gleichzeitig als Rezeption und befindet sich gemeinsam mit dem Frühstücksraum direkt im Eingang, die Zimmer sind eher klein, aber für einen Wochenendtrip ausreichend, Fahrstuhlmaße ca. 50x100cm!!). Das Hotel verfügt über keine Garagenplätze, es gibt auch keine Abstellplätze in der Umgebung, so dass man zum Zimmerpreis auch noch die Parkgebühren hinzuaddieren muss…
Rainhardt(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Das Hotel entspricht nicht den Vorstellungen
Das Hotel entspricht keinesfalls den Vorstellungen. Minnimale Zimmergröße , alte Röhrenfernsehgeräte , knarzender Laminat-Bodenbelag bzw. unhygenischer Teppichboden. Lobby als Frühstücksraum kombiniert , Platzangebot vergleichbar mit dem einer Jugendherberge. Personalschulung könnte ebenfalls zu einem besseren Gesamteindruck nicht schaden.
Rast(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Rundum angenehmer Aufenthalt
Wir waren nur eine Nacht zum Spontantrip nach Zürich. Dieses Hotel ist hierfür bestens geeignet. Man ist in 5-10min. zu Fuss in der Innenstadt direkt an der Bahnhofstrasse! Bestens! Wir waren rundum zufrieden!
Boyan(26-30)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Flemming`s Hotel Zürich
Eine wundervolle 3-Tage Reise nach Zürich in einem wundervollen Hotel. Der Empfang war sehr sehr nett. Bei Anfragen waren die Mitarbeiter immer hilfsbereit und freundlich. Die Küche im Hotel war ausgezeichnet und auf hohem Niveau. Man ist nur in wenigen Minuten in der Stadt. Der Züricher See ist ebenfalls in er Nähe, wo man bei schönem Wetter viel unterbehmen könnte. Auf jeden Fall der Besuch dieses Hotels ist empfehlenswert.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Zimmerausstattung, Parkmöglichkeiten
Das Hotel verfügt über keine Garage, obwohl vom Reiseanbieter so dargestellt. Fußweg 10 Minuten mit Koffer zum nächsten Parkhaus. Die Wärme in den Zimmern ist unerträglich, da kein Aircondition und beim öffnen der Fenster erleben sie den vollen Straßenlärm, da hilft auch der vorhandene Ventilator nicht.