Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Akzeptables Hotel in Zürich
Im allg. ganz akzeptabel, vorallem von der Lage - mitten in Zürich. Das Zimmer war sehr klein, fast zu klein. Die Dusche war mitten im Zimmer (was auch üblich bei Flemming ist) allerdings nicht komplett dicht - nach dem Duschen, war das halbe Zimmer überflutet. Im großen und ganzen, aber ein gutes Hotel - würde hier auch wieder buchen.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Lautes Stadthotel
An einer lauten Hauptstrasse nahe der Innenstadt gelegen. Dusche mit Glaswänden in der Zimmermitte. Rezeption/Bar/Frühstücksraum etwas eng.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Perfektes Stadthotel
Modern ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichem Personal, gutem Frühstück in idealer Lage in kurzer Distanz zu Bahnhof, Bahnhofstraße und See.
Robin(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zentral und OK
Zentral gelegenes Hotel, Tramverbindung und Bushaltestelle in Reichweite. Etwas älteres Hotel. Tiefgarage vorhanden.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel befindet sich in einem renovierten Altbau, so dass man mit ein paar Einschränkungen (z.B. sehr kleiner Lift) leben muss. Die Freundlichkeit des Personals und die Lage in der Nähe der Altstadt machen das aber wett. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top. Das Hotel ist für einen Städteurlaub oder für Geschäftsreisen absolut zu empfehlen.
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gute Preis-Leistung
Wir waren nur 1 Nacht da und sehr positiv überrascht! Waren doch die anderen Bewertungen eher negativ. Der Empfang war sehr herzlich und die Zimmer tiptop sauber. Die Betten sehr bequem! Dank der guten Fenster hört man nichts von draussen, obwohl wir vor dem Fenster einen Club hatten. Das Frühstück sehr gut, die Auswahl absolut genügend und es wurde immer wieder aufgefüllt. Für diese zentrale Lage ist der Preis günstig! Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen. Besten Dank dem freundlichen Personal!!
Maria(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Flemmings Hotel in Zürich
Ein Hotel mit einer sehr guten Lage: 5 Minuten zu Fuß von Bahnhofstr. bzw. Zürcher See entfernt, ca. 15 Minuten bis zum Hbh. Alle Einkaufs- oder Essmöglichkeiten also in unmittelbarer Nähe. Das Einzelzimmer war schon recht klein, doch für eine Person ausreichend und gut ausgestattet. Jedoch Dusche und Waschbecken direkt im Zimmer- na ja, eher Geschmacksache( mich allein störte es nicht, würde aber nie mit meinem Partner Flemmings buchen!). Der Frühstück war schon ausreichend, nicht sehr abwechslungsreich für 4…
Ludwig(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ärgerlich
... alles wirkt klein,eng und muffig, wie in einer vorherigen Bewerung geschrieben, handelt es sich wohl um ein ehemaliges Wohnhaus. Die Glasdusche im Zimmer ist vor Jahren mal ein Gag gewesen, mittlerweile finden wir es einfach nur unpassend sich beim duschen zu präsentieren. und dazu war es noch laut .... Zürich ist eine winderschöne Stadt, wir hatten leider das falsche Hotel !
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Lage verpflichtet! Mit kleinen Mängeln! Keine 4 Sterne
Lage verpflichtet ! ! ! Das Fleming's Hotel Zürich **** würde ein gtes 3*** abgeben ! ! ZWEI Punkte mit s c h l e c h t bewertet: 1. Die Größe des Zimmers ! Sehr klein und das Badezimmer / Dusche ist offen = einsehbar,aus dem Zimmer! schlecht für Geschäftsreisende oder die die die zweite Person nicht nackt sehen will... 2. Frühstücksraum! = in der Lobby mit sechs Tischen ! Sehr klein ALLES in ALLEM: Preis Leistung eines 3*** Hotel Würden es wieder nehmen, für einen…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Mäßig, max. 3-Sterne-Bewertung
keine Rezeption, kein Aufenthaltsraum, 4-Sternme-Bewertung ist völlig falsch (kein Pool, Mini-Aufzug für 1 Person, Ausgänge nicht beschriftet, kaum Speisenangebot!). Die Lage ist nicht schlecht.