Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Tolle Lage, der Rest nicht
Auf Grund einer Messe konnte ich kein anderes Hotel buchen. Die Lage des Hotels ist top, alles ist quasi um die Ecke. das Hotel selbst, naja. Ruhige Zimmer gibt es nicht, entweder läuft im Hinterhof ein Generator oder man hat den Verkehrslärm vom Kölner Ring. Die Zimmer sind sehr klein und unangenehm warm (keine Klima). Das Frühstücksbuffet hält sich auch in Grenzen, nichts Besonderes! Vorsicht bei der Tiefgarage, hier ist parken ein Albtraum (alles total eng und verwinkelt), besser das Parkhaus um die Ecke nutzen.
Fohlenfreund(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Direkt am Ring - zentral
Direkt am Ring gelegenes Hotel, etwas verwinkelt und unübersichtlich zu wenige Aufzüge Bei früher Abreise Frühstückspaket statt Buffet - sehr angenehm
Josef(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gute Lage -Zimmerqualität Glücksache
Drei Doppelzimmer gebucht. Zwei davon groß und gut eingerichtet. Eins mit dem Charme von Hotelzimmern in ehemals sozialistischen Ländern und deutlich renovierungsbedürftig. Sehr unübersichtliche Treppen und Flure.
Anni(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
In den oberen Etagen vielleicht besser...
Hotel in zentraler Lage - in den unteren Stockwerken ziemlich laut. Wir hatten ein Zimmer der Nummernkategorie 300 - ist am Wochenende nicht zu empfehlen, da man die Musik der Bar unterhalb oben in Zimmerlautstärke (!) hört.
Luca(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Klasse
schönes stadthotel direkt am rudolfplatz gelegen, übernachten dort 5 mal im jahr, also kann man alles weiterempfehlen...
Laureen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Stadtnähe!
schönes stadthotel mit gutem preis/leistungsverhältniss, zimmer nicht besonders chic, aber vollkommend ausreichend
Robert(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Perfekte Lage für Kölnbegeisterte
Wir waren in Köln zwecks einer Geburtsfeier und waren sehr begeistert von der Lage und dem freundlichen Personal. Selbst der Hund konnte dort übernachten. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Wir würden auf jeden Fall wieder dort residieren.
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Optimale Lage für Kurztrip
Ich hatte einen Geschäftstermin am Ring. Standort ist ideal zum shoppen, ausgehen oder Sightseeing. Von außen sehr hübsch, Rezeption auch aber die Zimmer sind eher alt und unrenoviert. Zumindest meins war so, ich weiß nicht ob es neue Zimmer gibt die renoviert worden sind. Für eine Nacht war das Preis/Leistungsverhätniss ok. Lärm war ein wenig zu hören (andere Gäste, Türen). Service, Frühstück und Personal waren gut und freundlich. Für kurzen Aufenthalt durch die Lage optimal!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ideales Hotel für Städtebummler und Shoppingmäuse
Sehr zentral gelegenes Business-Hotel bietet beste Lage für Städte-Trip nach Köln, alles direkt vor der Tür, Tiefgarage gehört auch zum Hotel!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Zentrale Lage und für Kurztrips ok
Das Hotel liegt sehr zentral. Was mich gestört hat, dass es viele Treppen mit Koffer zu bewältigen gibt, da das Hotel total verwinkelt gebaut wurde. Hat man ein Zimmer zur Straße raus, kann es u.U. recht laut werden ín der Nacht bzw. früh morgens (Kehrmaschine). Im Zimmer gibt es keine Klimaanlage, somit sehr warm ! Das Frühstück war sehr dezent.....da gibt es Hotels mit weitaus mehr Auswahl ! Alles in allem: Für 1-2 Nächte ist das ok, länger kann ich nicht empfehlen.