Magdalena (36-40)
Optimale Lage für Kurztrip

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hatte einen Geschäftstermin am Ring. Standort ist ideal zum shoppen, ausgehen oder Sightseeing. Von außen sehr hübsch, Rezeption auch aber die Zimmer sind eher alt und unrenoviert. Zumindest meins war so, ich weiß nicht ob es neue Zimmer gibt die renoviert worden sind. Für eine Nacht war das Preis/Leistungsverhätniss ok. Lärm war ein wenig zu hören (andere Gäste, Türen). Service, Frühstück und Personal waren gut und freundlich. Für kurzen Aufenthalt durch die Lage optimal!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Magdalena

Sehr geehrte Magdalena, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses als besonders vorteilhaft für Ihren Geschäftstermin und für Aktivitäten in Köln empfunden haben. Ebenso danken wir Ihnen für die positiven Rückmeldungen zu unserem freundlichen Team, dem Service und dem Frühstück – Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihre offenen Hinweise zur Zimmerausstattung und zum Zustand der Einrichtung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen an Modernität und Renovierungsstand entsprochen hat. Auch der von Ihnen wahrgenommene Geräuschpegel durch andere Gäste und Türen ist uns bewusst, und wir nehmen Ihr Feedback als wichtigen Anhaltspunkt für unsere kontinuierlichen Verbesserungsmaßnahmen. Ihre Einschätzungen zu den einzelnen Bereichen, wie dem Badezimmer, der Sauberkeit und der Atmosphäre, helfen uns, noch gezielter auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Besonders freuen wir uns, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis für eine Nacht als passend empfinden und die Lage unseres Hauses Ihren Aufenthalt optimal ergänzt hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Köln erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Hotel Flandrischer Hof