Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekt für ein Wochenende
Sehr angenehmer Service und Personal. Leider hatten wir ein Zimmer, das nahe an der Hauptlüftung lag, die man deutlich gehört hat und das obwohl wir bei der Buchung angegeben hatten, bitte ein ruhiges Zimmer zu bekommen. Aber ansonsten war alles top. Das Zimmer war in einem sauberen angenehmen Zustand, das Frühstück war sehr lecker und das Personal sehr nett. Gerne wieder (aber diesmal mit ruhigem Zimmer).
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr empfehlensw. freundliches Hotel
Ideal gelegen, sehr freundliches Personal, gutes Frühstücksbüffet.Sauberes Zimmer. Kleiner Rat: Eine Kaffeemaschine für diverse Kaffees wäre ideal. Kann sehr empfohlen werden.Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr gutes 3 Sterne Hotel in Köln
Sehr zentral gelegenes Hotel, alles sehr sauber und orfentlich. Tiefgaragen fährt mit Auto erfordert einer Herausforderung🤗☺sehr sehr eng mit grossem Auto ist man hier fehl am platz
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Verschachteltes, altes Haus.
Aufgrund einer Messe war mein "Stamm-Hotel" leider ausgebucht und der Flandrische Hof bot sich wegen der zentralen Lage als Ersatz an. Das Haus ist nichts für Menschen mit Handicap. Das Hotel ist verschachtelt und erstreckt sich über mehrere Häuser. Dadurch war mein Weg zum Zimmer etwas mühsam, da ich nicht so gut zu Fuß bin. Man musste erst den Koffer in den 1. Stock schleppen um dann mit dem Aufzug in den 4. Stock fahren zu können. Vom Aufzug gingen dann erst 4-5 Stufen nach unten in den Flur, um an Ende…
Vo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Luft nach oben
- Zimmer in der 4./obersten Etage des verwinkelten Teil des Gebäudes (Zi. 628) bei sommerlichen Temperaturen praktisch nicht bewohnbar. "Zum Ausgleich" gibt es dann aber keine Getränke im Zimmer. - Die eigene "Handtuchregel" wird nicht beachtet, d. h., Handtücher werden immer ausgetauscht. - Frühstücksangebot für Menschen, die vegetarische oder vegane Ernährung bevorzugen, sehr bescheiden.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zentralgelegenes Hotel in Köln
Sehr zentral gelegenes Hotel in Köln, Zimmer in Ordnung, Frühstück wirklich gut, Parkhaus nicht gerade günstig und vor allem nichts für große Autos
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Ausgangspunkt um die Umgebung zu erkunden
Das Hotel ist ok, die Zimmer einfach aber völlig ausreichend, um von dort die Gegend zu erkunden. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und lecker. Der Ort Staufen hat Flair. Tolle Gegend.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gut gelegen, freundlicher Service, gerne wieder!
Das Hotel ist sehr schön zentral gelegen und trotzdem einigermaßen ruhig. Ich hatte ien Zimmer unterm Dach, leider ohne Klimaanlage, aber die Sauberkeit und Lage sowie der freundliche Service haben das wieder wett gemacht!
Raloh(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wochendtrip
Et wor sojet von schön. De Zimmer woren jemütlich de Betten sehr bequem. Alles wor sauber und och dat Frühstück wor echt lecker
Timucin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Flandrischer Hof
Sehr super Hotel sehr sauber preislich nicht zu bemängeln genug Platz und büffet zum Frühstücken genug Auswahl weiter zu empfehlen immer wieder gerne