Bewertungen (3.560)

René(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen immer gerne das siebte Mal wieder
Das Hotel hat genau die richtige Grösse (kurze Wege). Aufgestelltes und freundliches Personal . Die Sprachkenntnisse an der Rezeption sind verbesserungsbedürftig. Das Ebenso der Internetzugang. Die Musik am Pool sollte abwechslungsreicher sein. Das Essen ist schmackhaft und lecker zubereitet. Einzig das Dessertbuffet ist nicht immer optimal.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren schon 2x hier und kommen wieder!
Es ist ein familiäres Hotel, ideal für einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Das Personal ist freundlich, schnell und motiviert.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toll geführtes Hotel zum entspannen und genießen
Ein schöne,gepflegte Hotelanlage.Zwar etwas älter, aber damit sind wir definitiv zurecht gekommen. Man hat immer wieder fleißige Mitarbeiter gesehen, die versuchen alles in Schuss zu halten.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre.
Sehr schönes Hotel mit außerordentlich aufmerksamen und hilfsbereiten Servicepersonal in allen Bereichen. Sehr sehr schönes Außenriff zum Schnorcheln
Petra(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
EIn angenehmes Hotel
WIr sind zum 4. mal zum Tauchen im Famenco Beach und wie immer zufrieden. DIe Tauchbasis von Diving.de können wir nur wärmstens weiterempfehlen. DAs Personal im Hotel ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. DIe Zimmer sind groß und geräumig. DIe Anlage ist nicht mehr ganz neu aber sehr gepflegt.
Jasmin Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ruhig - Familiär - Servicebewusst - Gerne wieder!
Landestypischer Flair; dezentes & gepflegtes Haus mit Personal, das offensichtlich Freude an der Arbeit hat! Sehr gelungener Urlaub!
Armin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir würden wieder kommen.
Dieses Hotel befindet sich direkt am Strand mit einem Zugang zum Hausriff über einen langen Steg. Ideal für Taucher und Schnorchler.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Ein älteres Hotel ist aber sehr sauber und gepflegt, nicht zu groß. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig! Gepflegter Garten und schöner Poolbereich, traumhaftes Hausriff!
Kleinfamilie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Prima Hotel mit gutem Hausriff
Prima geführtes Hotel, geräumige Zimmer mit leckerem abwechslungsreichen Essen und gutem Hausriff zum Schnorcheln
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preiswert, aber für Urlaub einfach nicht geeignet
Wo haben die nur 4 Sterne her ? Muß früher mal TOP gewesen sein, auch andere Bewertungen können nur als vergangenen Zeiten stammen. Das aus 2 Gebäuden bestehende Hotel (durch eine Strasse getrennt) hatte den oberen Teil wohl schon geschlossen. Verdreckter Umlauf, hochstehende Fließen um den milchigen Pool. Frühstück für alle "oben", Abendessen dann unten. Frühstück schlechter als eine Jugenherberge in Kirgisistan. 2 Sorten Stinkekäse, 1 x Wurst, zähe Zuckermarmelade und Eipulver als Rührei. Zuwenig Platz für alle.…