Ellen (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • SonstigeHabe mich sehr wohlgefühlt.

Eine schöne und nicht zu große Anlage. Zimmer sehr geräumig und sauber. Wenige Schritte zum Strand mit Liegen und Sonnenschirmen.. Sehr guter und aufmerksamer Sevice. War außerhalb der Ferien dort, für mein Empfinden angenehm ruhig. Sehr schönes Riff über den hoteleigenen Ste erreichbar. Glasklares Wasser, ideal zum Schnorcheln oder Schwimmen. Das Essen sehr reichhaltig, abwechslungsreich und sehr gut. Wollte Sonne tanken und mich erholen, hat wunderbar geklappt.

• Nicht alles neu, aber großzügig, geschmackvoll eingerichtet und sauber.

• Sehr gutes Buffet, viel frisches Gemüse, Salate, warmes Essen und Desserts. Viele Speisen landestypisch, sehr gut.

• Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Alleinlage, etwas weiter vom Flughafen entfernt als die großen Hotelanlagen. Der Weg hat sich aber gelohnt. Weite Spaziergänge am Strand möglich, nichts außer Stein-und Sandwüste.

• Gut

War nicht mein Interesse, es gab Fitnessangebote. Poollandschaft sehr gut, ich fand's am Meer schöner.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Ellen

Sehr geehrte Frau Ellen, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Das positive Feedback werde ich sehr gerne weiterleiten. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Ich wuerde mich sehr freuen Sie als wiederkehrenden Gast bei uns im Flamenco Beach & Resort begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie