Bewertungen (3.560)

marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne
Das Flamenco ist ein sehr ruhiges und nicht so großes Hotel. Das Hausriff ist wunderschön . Man kann gut schnorcheln oder tauchen. Wir kommen schon seit vielen Jahren her und fühlen uns immer sehr wohl
Torsten aus der Schweiz (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Beste Mann ist AbdelRahim Ahmed unten an der Rezeption er zeigt und erklärt dir alles wenn du was unternehmen willst er macht alles möglich immer wieder gern da
Vicky(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mir persönlich hat es nicht gefallen .....
Ich finde das Hotel zwar schön aber es gibt viele Sachen die mir nicht gefallen haben wie zum Beispiel die Zimmer oder die Sauberkeit
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schwierig
Einzig der Preis gerechtfertigt für mich so eben noch einen Aufenthalt im Flamenco Beach Resort. Es ist ein sehr einfaches Hotel, was man aber im Vorfeld schon in Erfahrung bringen kann und dem Preis geschuldet ist. Die Klientel des Hotels und die zu meiner Zeit anwesenden Gäste, haben mir einen entspannten Urlaub nicht ermöglicht. Osteuropäische sowie einheimische Gäste benehmen sich unterirdisch. Am Pool sind diese akustisch nicht zu überhören. Beim einfachen Poolgang oder WasserVolleyball herrscht eine Akustik,…
Michaela Alexander und Mia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Strandhotel mit freundlichem Personal
Wir waren jetzt zum 3 mal im den Hotel und man wird mit offenen Armen empfangen. Das Personal ist hilfsbereit , freundlich und zuvorkommend. Auch ein Dank und ein Lob an das Animations Team die immer ihr bestes gegeben haben und sich auch mal Zeit für ein kleines Gespräch genommen haben . Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
Ali Baba(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jahr für Jahr und immer wieder gerne
Tolle Hotelanlage mit vielen Stammgästen und bekannten Angestellten sowie eine sehr gut geführte Küche da ist ein rundum schöner Urlaub garantiert und deswegen kommen wir immer wieder.
Fatima: Kazem (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich empfehle weiter 100% genießen Sie Ihre Urlaub
Das war richtig angenehmen Hotel mit sehr netten und fleißigen personal , super transportiert,super Servicen, super sehr pünktlich Mahlzeit ,Sauberkeit perfekt. Ich und mein Mann sehr zufrieden ,weil unsere Flitterwochen sehr schön und angenehm in dieser Hotel waren .❤️🙏🙏❤️❤️ich und mein Mann wollen wieder unsere Urlaubs da genießen 😊🥰
Elisa (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel!
Sehr ruhiges Hotel. Gutes Essen und schöner Strand. Wir waren sehr gerne dort. Wenig los und kurze Wege. Nettes und höfliches Personal
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Happy holiday Flamenco beach
Super Spa Bereich hatte Probleme mit dem Knie und saly hat alles weg gezaubert..so eine tolle Lymphdrainage Massage hatte ich noch nie..dieses hotel ist wirklich zu empfehlen..es ist wie nach hause kommen
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Man MUSS einfach wiederkommen ♥️!
Das Flamenco Beach & Resort ist ein angenehm ruhiges, familiäres Hotel. Wer sich erholen möchte und keinen Trubel braucht, ist hier genau richtig. Ich war nun schon viele Male hier und werde immer gerne wiederkommen.