Bewertungen (3.560)

Nur(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Werde sicherlich bald wiederkommen.
Sehr guter Service und Beratung. Essensauswahl ausgezeichnet und sehr lecker. Zimmer waren sauber und Trinkwasser in Flaschen steht auch zur Verfügung. Personal war freundlich und kommunikativ. Sportmöglichkeiten am Strand haben mir sehr zugesagt.
David(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hotel für einen Strandurlaub in der Sonne
Der erste Eindruck vom Hotel und der Anlage war gepflegt. Mein Zimmer und insbesondere das Bad waren jedoch sehr in die Jahre gekommen. Das Hotel und die Anlage bzw. die Zimmer waren aber immer sauber. Der Strand und das Hausriff waren sehr schön. Am Pool war ich eher selten, da das Klientel dort nicht meinem Ruhebedürfnis entsprach. Am Strand war es jedoch sehr ruhig. Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht um das Wohlergehen.
Ibrahim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein schönes Hotelanlage zum weiter empfehlen. Dau
Freundliches und schönes Hotel. Freundliches Personal immer hilfsbereit. Korallen direkt am strand super zum schnorscheln
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Definitiv eine Reise wert!
Der Aufenthalt ist sehr angenehm und erholsam. Die Anzahl der Gäste ist überschaubar, was wir sehr angenehm empfinden, da wir die letzten Jahre immer innerhalb der Ferienzeiten reisen mussten und entsprechend immer volle Hotels hatten. Die Anzahl der Liegen am Pool und am Strand waren so zahlreich vorhanden, dass man jederzeit überall Liegen zur Verfügung hatte. Es gab keinen Kampf oder Reservierungen, was ich sehr positiv registriert habe. Die Gäste kommen aus unterschiedlichen Ländern, viele Deutsche.
Heiko(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und positiv überrascht. Das Hotel ist sehr sauber, die Grünanlagen sehr gepflegt, das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Der Frühstückssaal im Resort könnte ein bisschen ansprechender sein. Das Personal war überwiegend sehr aufmerksam, freundlich und bemüht.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel aber abseits vom Alltäglichen Trubel
Im ersten Zimmer waren zwei Einzelbetten welche wir zusammen geschoben haben und dadurch reichlich Platz hatten, in der Suite hatten wir dann ein kleines Doppelbett. Ansonsten viel Platz im Wohn-Schlafzimmer und Bad.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
schöner Resort-Urlaub inmitten der Wüste
Es ist ein tolles Strandhotel mit eigenem Korallenriff, sehr charmant weil nicht so groß wie die Mega-Anlagen in Hurghada, mit sehr arabisch-orientalischen Flair.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schlechtes Wasseer
Wir hatten alle 2 Tage Durchfall. Auch andere Gäste beklagten sich über Übelkeit und Durchfall. Später ist rausgekommen das das Wasser in den Wasserflaschen verunreinigt war ... aus der leitung zu trinken wurde uns abgeraten. Auf Nachfrage hat man uns gesagt das der Lieferant gewechselt wird, das problem sei bekannt. Jedoch hatten wir auch 2 Tage später das gleiche Wasser bekommen. erst 3 Tage später gab es Wasser von einem anderen Hersteller (das alte musste wohl erst aufgebraucht werden um kosten zu sparen)
MixiiSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ich empfehle das Hotel, der Service war wirklich gut.
Ich kann es gut empfehlen und es ist auch sehr familien freundlich und für paare ist es auch sehr vorteilhaft
JáraSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025