Das Personal ist ohne Ausnahme überaus freundlich, zugewandt und jederzeit hilfsbereit. Die Rezeption kompetent und serviceorientiert ( es gibt kein Problem was nicht gelöst wird!) Das Zimmer ist geräumig, gut ausgestattet und sauber. Leider führt eine Straße zwischen Hotel und Resort durch, aber auch hier wird darauf geachtet, dass jeder gefahrlos rüberkommt, ebenso sind die Grenzen des Hotels sowie Abends der Strand mit Wachpersonal besetzt.
Es gibt einen wunderschönen gewachsenen Garten ( das Hotel ist schon…
Das Hotel versprüht seinen eigenen Charme. Die Gartenanlage ist traumhaft schön. Jeder Mitarbeiter in dem Hotel ist sehr herzlich und hilfsbereit. Ich war zum dritten Mal in dem Hotel und werde garantiert wiederkommen. Ich bedanke mich sehr herzlich an das gesamte Team!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am Meer. Zimmer war täglich gereinigt, mit frischen Handtücher, Personal sehr freundlich. Das Essen im Restaurant war gut.
Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt geeignet, wenn man gelassen ist.
Wenn man keine hohen Ansprüche hat ist das Hotel okay. Ich Empfehle ein Zimmer mit Meerblich, denn die Zimmer mit Gartenblick liegen auf der anderen Straßenseite. Dort befindet sich auch das Frühstück Restaurant