Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.570)

Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein idealer Platz für Erholungs- und Ruhesuchende
Exzellent geführtes, familiäres Hotel inmitten einer oasenartigen Parkanlage direkt am Roten Meer. Über einen 250 Meter langen Steg kann man direkt ans Riff, um zu schwimmen, schnorcheln oder tauchen. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit und liest jeden Wunsche von den Augen ab. Die Buffets sind vielfältig, abwechslungsreich und hochqualititativ - besonders weiterhin erwähnenswert die hoteleigene Bäckerie und Patisserie.
Doldy(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Vergesst die Sternebewertung! Gutes Hotel, wenn der Preis und die Erwartungshaltung stimmt!
Erstmal unsere Fakten: ------------------------- - Reisezeit: 28.5.-6.6.2024 - 3 Personen in einem Zimmer - "All-Inclusive" - Direktflug mit Chair ab Zürich nach Marsa Alam und Transfer zum Hotel - Gesamtkosten 1'300 Euro (also etwas über 430 Euro pro Person) SCHNÄPPCHEN - gebucht über HolidayCheck.de und mit Schauinsland Reisen (mit der Reiseleitung haben wir nie Kontakt aufgenommen und sind auch nicht zum Cocktail Empfang gegangen) - Die richtigen Check-In Informationen zu bekommen war ein bisschen kompliziert…
michael(51-55)Deutschland
Sehr schöne Anlage mit top Service und top Preis
Sehr freundliches Personal! Top Service! Saubere Zimmer! Schöner Strand! Buffet, mehr Meeresfrüchte wäre toll gewesen, generell wenig aus dem Meer.
Flamenco Beach Resort(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Anlage, nettes Hausriff (2x Schildkröte g
Sehr schön angelegte Anlage, die ständig gepflegt wird und die Wege mindestens 2x täglich gefegt werden. Schönes Hausriff. Leider wird der Steg sehr früh geschlossen. Bei anderen Unterkünften kann man immer auf den Steg, auch nachts. Absperrung nicht nachvollziehbar. Pappbecher im Restaurant, warum? Gläser wären angenehmer. Gutes Salatbuffett, Essen in Ordnung - manche Sachen wie Kartoffelauflauf gelingt ihnen nicht. Das ist aber auch bei anderen Resorts so. Grundsätzlich freundliches Personal. Schlecht war, dass…
Jürgen u.Moni(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein schönes und ruhiges Hotel, ist zu empfehlen .
Wir sind mit dem Hotel Sehr gut zufrieden. Es ist zwar etwas älter aber immer sauber. Der Reisegrund waren 4 Wochen Urlaub . vom 16.12.24 - 12.01.25
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hohe Weiterempfehlung
Ein sehr schönes Hotel mit super Personal. Sauberer gepflegter Strand und super Betreuung.Es wurden alle Wünsche erfüllt, das heißt, wir kommen wieder
Andi(41-45)Österreich
Tolles Hotel, gerne wieder
schönes Hausriff, tolle Pools, leckeres Essen, freundliches Personal, gepflegte Anlage, Getränke waren leider nicht gut abgesehen davon super toller Urlaub. Zu Empfehlen
Oase in der Wüste(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Unkompliziertes Hotel
Oase in der Wüste, direkt am Strand. Unkompliziert. Sehr nette Menschen. Ökologisch leider auf Rückzug, Wasserspender sind weg, dafür wieder Wasserflaschen. Pappbecher an der Bar. Es wird unendlich Müll wieder produziert. Auch beim Personal merkt man, dass es weniger erworden ist, die Angestellten sind sehr gestresst und kommen mit dem Service nicht nach, obwohl sie alle wirklich super sind.
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Hotel zum wieder kommen und genießen
Ein sehr angenehmes Hotel , mit Charakter und charm ,sehr gut geführt , zum Wohlfühlen und genießen . Ist wie nach Hause kommen.
Sv
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Herzliche Gastfreundschaft, saubere Zimmer & leckeres Essen und ein atemberaubendes Hausriff
Vom ersten Moment an fühlten wir uns herzlich willkommen und man war stets darauf bedacht, dass es uns an nix fehlt. Wir fühlten uns mega wohl, auch wenn es kein hypermodernes Hotel war. Die weitläufigen Behauptung, dass alle nur auf Trinkgeld bedacht sich, können wir so nicht bestätigen. Ganz im Gegenteil. Auch das sich von Seiten des Management nach dem persönlichen Befinden erkundigt wird, ist wohl nicht alltäglich und beispielgebend.