Flamenco Beach Resort (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandSchöne Anlage, nettes Hausriff (2x Schildkröte g

Sehr schön angelegte Anlage, die ständig gepflegt wird und die Wege mindestens 2x täglich gefegt werden. Schönes Hausriff. Leider wird der Steg sehr früh geschlossen. Bei anderen Unterkünften kann man immer auf den Steg, auch nachts. Absperrung nicht nachvollziehbar. Pappbecher im Restaurant, warum? Gläser wären angenehmer. Gutes Salatbuffett, Essen in Ordnung - manche Sachen wie Kartoffelauflauf gelingt ihnen nicht. Das ist aber auch bei anderen Resorts so. Grundsätzlich freundliches Personal. Schlecht war, dass der Zimmertresor noch einen Schlüssel hatte und nicht elektronisch verschliessbar war.

Kinder:1
Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Flamenco Beach Resort

Sehr geehrter Gast Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie Ihren Urlaub im Flamenco Beach & Resort Hotel in El Quseir verbracht haben und sich Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Das Feedback ist fuer uns sehr wichtig. Es freut uns zu erfahren dass wir Ihre Erwartunegn erfuellen konnten und Sie haben bleibende Erinnerungen mit nach Hause genommen. Es ist unser gemeinsames Ziel, für Entspannung und Erholung zu sorgen. Das Flamenco-Team kümmert sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste. Wir freuen uns schon, Sie wieder im Flamenco Beach & Resort Hotels begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Flamenco Management und Team