Flamenco Beach Resort – gerne wieder!
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Flamenco Beach Resort. Das Essen war wirklich richtig lecker – da merkt man, dass sich die Küche Mühe gibt. Die Angestellten waren durchweg freundlich, zuvorkommend und einfach herzlich. Besonders positiv: Keiner der Mitarbeiter war aufdringlich oder auf irgendeine Art unangenehm, wie man das von anderen Hotels manchmal kennt – das war uns besonders wichtig.
Unser Zimmer wurde täglich sauber gemacht, da gibt's wirklich nichts…
Zu unserem Aufenthalt war das Hotel nicht überfüllt es war eher ziemlich ruhig und man konnte sich sehr gut entspannen,das Essen war super,es gab immer was anderes,zwar nicht all zu viel Auswahl aber es war ausreichend,und man ist immer satt geworden,wir waren im hinteren Bereich her Anlage und hatten wirklich viel Ruhe an der Bar,aber es hat echt Spaß gemacht
Sehr ruhig, meist ü40 Urlauber, nur sehr wenig jüngere. Viele der Herrschaften reisen seit Jahren immer wieder dorthin.
Der Transfer ist leider mit 2h von HRG sehr weit, dafür jedoch sehr ruhig.
Das Riff ist sehr Windanfällig, daher kann es sein, dass man in seinem Urlaub nur die rote Flagge sieht und dadurch nicht an die Riffkante kann. Wenn man an die Riffkante kommt, hat man dort sogar die Chance, Riffhaie, Schildkröten etc. zu sehen.
Essenauswahl ist klein, jedoch gut. Keine Magendarm Probleme.
WLAN nur…
Sehr angenehmes Hotel, direkt am Roten-Meer gelegen. Idealer Ort um abzuschalten und ein paar Tage "... die Beine hoch zu legen". Schöne Möglichkeiten zum Tauchen und Schnorcheln. Super freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, großes Lob!
Es ist ein sehr ruhiges Hotel, die Animation ist vorhanden, aber sehr dezent. Am Strand hört man nur den Wind und die Wellen. Wir waren sehr glücklich darüber.
Erholsamer Urlaub, die Mitarbeiter geben stets familiäre Atmosphäre
Es handelt sich beim Flamenco Beach & Resort Hotel um eine sehr gepflegte Anlage und auch sehr gepflegte Zimmer. Alle Mitarbeitenden des Hauses sind immer freundlich und zuvorkommend. Sie lesen dem Gast die Wünsche quasi aus dem Gesicht und sind besonders wenn es einem Gast mal nicht so gut geht, schnell hinterher, damit es schnell wieder besser geht. Bei den Speisen ist stets für jeden etwas dabei. Abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Für den Strand empfehlen wir ordentliche Badeschuhe, bis zum Wasser ist zwar…