Bewertungen (3.560)

Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super
Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Steht's bemüht die Anlage sauber zu halten. Tolles hauseigenes Riff zum Schnorcheln.
Franzi und Vera(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sonne tanken in familiärer Atmosphäre
Wir wurden freundlich empfangen und unsere Koffer wurden direkt in unser Zimmer gebracht. Das Zimmer ist etwas abgewohnt, aber sauber. Die Hotelanlage ist gepflegt.
Silwia Schröter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Preis und Leistung stimmt
Das Hotel war sauber, die Mitarbeiter an der Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich. Das Personal im Restaurant waren schnell und zuvorkommend. Das Essen schmeckte, könnte aber abwechslungsreicher sein. Es gab nur die gleiche Sorte Fisch. Die Ausstattung unseres Zimmers war etwas in die Jahre gekommen. Es hat uns aber nicht weiter gestört. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Die Animation war unaufdringlich. Das Hotel hat eigenen Riff. Es ist sehr gut zum Schnorcheln.
Nadia(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles sehr gut ausgenommen das Essen
Wer kein Luxus und überdimensionale Grösse an Resort möchte, ist hier genau richtig. Das Personal war spitze; sehr nett, hilfsbereit und aufgestellt. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen! Zwei Sachen die wir bemängeln: - Das Essen schmeckte uns nicht so. - Es hatte überall sehr viele Fliegen.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Essen war schon besser / Hygienemängel
Persönl. Meinungskundgabe: Lage toll und relativ einsam, Riff schön, Essen war früher besser aktuell langweilig eine Woche reichte uns wirklich, Zimmer alt aber sauber, Hygienemangel Getränkeausschank, eklig aber offensichtlich so toleriert dass teilweise schlecht gespült wird.... Flaschenabgabe von Wasser pro Zimmer auf eine Flasche am Tag limitiert oder trotz AI überteuert zu erwerben, ansonsten Abgabe in teilweise eklige Becher.... selbst die hygienische Handhabung von Einwegbechern scheint machem Peronal schwer…
Holger(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Eine Oase inmitten der Wüste
Das Hotel selber liegt sehr isoliert, zu Fuss ist man da verloren. Die Aussenanlage mit den Pools ist sehr schön und lädt zum Relaxen ein. Das Servicepersonal ist immer zur Stelle und immer freundlich.
Heinz(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer gerne wieder!
Sauber, herzerwärmend freundlich. Ein guter Platz zum relaxen und wiederkommen. Wundervolles Hausriff. Thumbs up für das Hotel. In der angeschlossenen Basis ist noch etwas "Luft nach oben". Lag aber vielleicht auch an der Reisezeit im Jänner, daß dort etwas uninspiriert einfach nur abgearbeitet wurde.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Man kann schön Urlaub machen.
Strandnähe,schönes Riff,Hotel in Ordnung. Sauberkeit an Türen und Barstühlen im Poobereich sind eher eckelig.Essen gut.Frühstück im anderen Hotel,über eine befahrene Straße,war caotisch.Vergleichbar mit Mitropa.Zu wenig Personal dort.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Service und Erholung erste Klasse.
Das Hotel ist ruhig gelegen und bietet absolute Erholung . Wir waren schon 17. mal zu verschiedenen Jahreszeiten im Flamenco und es ist immer wieder sehr schön dort. Vor allem hat das Hotel Stammpersonal das sehr aufmerksam und zuvorkomment ist. Man fühlt sich wie in einer großen Familie.
Edith(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nie wieder!
Bin schon viel gereist,liebe ferne Länder und andere Kulturen, aber so etwas habe ich noch NIE erlebt!!!Die Hotelanlage an sich ist schön,das Riff super, wenn die Angestellten einen auch mal rein lassen (ständig rote Flagge,häufig nicht nachvollziehbar) und der Steg ist ab 17:30h gesperrt. Das Problem ist, dass ca 90% der Angestellten unglaublich unfreundlich sind. Als alleinreisende Frau war es eine Katastrophe!Die Respektlosigkeit spiegelt sich in ihren zornigen Gesichtern wider, die Angestellten waren häufig nur…