Sehr sauberes Hotel, sehr schön angelegt, sehr nah zum Strand, der gut gepflegt ist. Eher familiär und persönlich geführt, so dass man auch Kontakt zu anderen bekommt. Das Hotel ist in zwei Häuser aufgeteilt, in Flamenco Beach Resort und in Flamenco Resort. Man sollte darauf achten, dass man im Beach Resort untergebracht ist, dann hat man wirklich nah zum Strand mit nur ein paar Metern. Der einzige Nachteil ist, dass der sog. Mini-Club nur von englisch sprachigen oder arabisch sprachigen Mitarbeitern geleitet wird. Meine Kinder (5 und 7 Jahre alt) haben sich schwer getan, dort Vertrauen zu fassen. Die Hälfte der Zeit gab es auch kein festes Programm, sondern man musste fragen, ob sie mit den Kindern spielen können, z.B. Tischtennis.
Sehr angenehm, manchmal waren die Kellner etwas überlastet mit den Getränkebestellungen.
Das Personal hat sich immer schnell um unsere Wünsche oder Fragen gekümmert.
Fahrt zum Hotel vom Flughafen Hurgada ca. 2 Stunden. Ausflugsziele mind. 1 Stunde entfernt.
Für Kinder zu wenig. Für Erwachsene Beach Volleyball, Bocca, Tischtennis, etc. Jeden Abend Show für Erwachsene, Poolanlage sehr schön, ein beheizter Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrter Gast Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben und Ihren Urlaub geniessen konnten. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausfuehrlich zu bewerten. Feedback ist fuer uns wichtig und ich werde es gerne an alle Abteilungen weiterleiten. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Ich wuerde mich sehr freuen Sie als wiederkehrenden Gast bei uns im Flamenco Beach & Resort begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie