Bewertungen (3.560)

Theodor(71+)Deutschland
Alles Gut
Sind das erste Mal in dem Hotel gewe sen waren sowet aber sehr zufrieden. Unsere Reise war spontan hatten mit der Bedienung keine Probleme
Jona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel in Ägypten .
Schönes Hotel und gutes Essen . Schöner Strand, Zimmer sind mittelmäßig, aber der Service ist gut. Kommt rum . Lohnt sich.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
super Hotel und nettes Personal
Super Lage mit großen Pool und Schönen Zugang zum Meer. Sehr freundliches Personal. Zimmer waren sauber Und ein guter Service.
Thomas(46-50)Deutschland
Wieder kommen
Zimmer ist sauber.Essen ist gut.personal ist freundlich.Strand ist sehr schön.Wasser ist kalt im Meer.Wir kommen gerne wieder.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Angenehm entspannte Atmosphäre
Gute Lage freundliches höfliches hilfsbereites Personal gutes Essen Grosse Auswahl Schönes Zimmer alles gut ii Ist zu empfehlen st
Cem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Reinfall
War jetzt Vom 27-3.04 dort und muss einige Dinge kritisieren die für ein 4 Sterne Hotel meiner Meinung nach absolut nicht tragbar sind. Das ach so hochgelobte Personal von allen deutschen hier ist sehr scheinheilig und redeb über Fast jeden Gast auf der eigenen Sprache. Natürlich gibt es Ausnahmen aber im grossen und ganzen ist man(n) nur nett um Geld zu bekommen, kriegen sie nichts behandeln Sie dich dementsprechend. Das Meer konnte von 7 Tagen an denen ich dort war 5 Tage nicht betreten werden dank zu hohen…
Peter(56-60)Deutschland
Gern immer wieder
Schönes kleines Hote, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber . Für ruhesuchende geeignet mit gepflegter Anlage
Darryl-Maurice(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehmer Aufenthalt in Quesier
Zimmer haben eine angenehme Grösse. Das Personal ist stets freundlich. Das Essen ist super. Es wird auch nachgefragt ob man Verbesserungen hat. Also Kundenorientierung direkt sehr gut. Ich würde das Hotel definitiv weiter empfehlen.
Sarah Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zum 1. Mal in Ägypten und restlos begeistert!
Durch Freunde bin ich das erste Mal hier und würde gerne noch viel länger bleiben. die Menschen hier sind unendlich freundlich, natürlich auch das Personal vom Hotel! Das Essen ist sehr Sehr lecker, ganz besonders der Tomatenfrischkäse am Frühstücksbuffet. Auch die Zimmer sind schön und werden immer gut gereinigt. Ich werde nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Hotel für Leute die es abgelegen mögen.
Nettes Personal. Leider wird wenig fürKinder geboten.Unser Kind haben wir trotz dem vorhandenen Kids Club nicht dort abgegeben weil die Betreuung selber in diesem geraucht hat. Der Strand ist zwar etwas steinig aber bietet auch für Kinder einstiegsmöglichkeiten ins Wasser.