Viktoria (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • StrandSommer, Sonne satt!

Nettes Hotel zum Entspannen. Poolanlagen und Garten sehr schön und gepflegt. Das Personal ist freundlich. Als Urlauber fühlt man sich hier gut aufgehoben.

• Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber super sauber.

• Gut
  • Die Salatbar ist topp und vielseitig ausgestattet. Jeder findet mit Sicherheit etwas. Für den Preis kann man sicht nicht beschweren.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alle haben sich stets erkundigt und vor allem der FO Assistant Saied bemüht sich um die Gäste. Es verging kein Tag an dem er sich nicht nach unserer Zufriedenheit erkundigt hat. Wir haben mitbekommen, dass er sehr ruhig und freundlich, vor allem auch, im Umgang mit aufgebrachten Gästen und Beschwerden geblieben ist.

• Gut
  • Der Transfer vom Hotel ging zügig. Es gibt nicht unbedingt vieles außerhalb der Anlage außer Wüste und einer kleineren Stadt, aber das haben wir auch nicht gesucht. Die Anlage hingegen ist weitläufig und gepflegt.

• Gut

Super Poolanlagen und das offene Riff ist auch fantastisch. Es gab ein Abendprogramm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Viktoria

Sehr geehrte Frau Viktoria, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Vielen herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung. Das positive Feedback werde ich gerne weiterleiten. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Ich wuerde mich freuen Sie als wiederkehrende Gaeste bei uns im Flamenco Beach & Resort begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie