Beach Room(super Ausblick auf Anlage und Meer). Sehr gepflegte Anlage und freundliches Personal. Zimmer sehr groß und geräumig, ebenso der Balkon. Essen völlig in Ordnung, bei der Auswahl ist für jeden was dabei. Strand sehr sauber, tgl. frische Handtücher. Viel Ruhe zum Entspannen. Zur Erholung genau das richtige. Es gibt nicht viel Programm, aber das Hausriff ist einfach nur atemberaubend schön. Wer tauchen geht hat mit Abstand eine der besten Tauchbasen direkt neben/auf der Anlage. Alle super freundlich. Preise gut. Personal des Hotels reagiert sofort auf jegliche Anfragen. Geld lässt sich im Hotal am Automaten ziehen. WLAN sollte man sich am Flughafen eine Simkarte kaufen, Snacks/Knabberkram von zu Hause mitnehmen. Zimmer müssten etwas renoviert werden.
Betten sind sehr hart, aber sonst lässt es aich gut aushalten
Tauchen, Schnorcheln und faulenenzen:)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Mary Fischer |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Das Feedback werde ich gerne weiterleiten. Es freut mich dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen und hoffe Sie als wiederkehrenden Gast im Flamenco Beach & Resort begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihr Flamenco Team