Manfred(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfang und Zimmer gut
Pro Tag und Person mußten wir € 20,-- zahlen, da keine Daydreams-Zimmer zur Verfügung standen. Das Menue-Angebot war gut. Nur zog sich das 5-Gang-Menue über 3 Std. und 2,5 Std. hin, das war lästig, da wir einen Tisch im Biergarten hatten und es kalt wurde. Lag das an der Küche? Das Service-Personal war höflich..
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Besuch lohnt sich
Das Hotel ist ziemlich abgelegen, wird aber durch Service, schöne Umgebung, ruhige Lage ausgeglichen. Besonders muss die Küche hervorgehoben werden. Schmackhaft zubereitetes Essen, freundlich serviert und reichhaltiges Angebot. Der Wirt ist sehr rege und daran interessiert, dass man sich wohlfühlen kann.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Wellnessweekend in schöner Umgebung
Sehr freundliches Personal unser 5 Gang -Menue am Abend war top.Der Wellnessbereich ist gut.Die Umgebung mit den Weinbergen und dem Breitenauer See ist toll.

Pit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Flair Hotel Landgasthof Roger
Roger Flair Hotel Löwenstein-Hößlinsülz Ich habe im diesen Hotel zwei Nächte verbracht. Das Hotel liegt in eine ruhige Lage schöne Umgebung. Die Zimmer und alle Bereiche sind sehr sauber. Zimmer sind gut ausgestattet schöne Badezimmer. Das Frühstücksbüffet war ausreichend, sehr nettes Personal. Genügend Parkplätze vorhanden. Es befinden sich auch im Hotel Wellness und Beautybereiche, die habe ich aber Persönlich nicht genutzt und auf Grund dessen kann ich dazu keine Bewertung abgeben. Ich denke das für…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolle Wellness-Anlage!
Bereits zum 4. Mal haben wir dieses Hotel ersteigert und waren wieder zufrieden. Unser Standart-Zimmer im 2. Stock (Aufzug) war ok., der Flat-TV etwas klein. Das Frühstück schmeckte uns gut, sehr gut war auch das vom Chef selbst zubereitete Rührei. Wir hatten ein Abendessen mit ersteigert, das 5-Gänge-Menue war sehr lecker. Absolut super fanden wir die textilfreie Wellness-Anlage.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Preis-Leistung zu hoch
Enttäuscht hat mich ,das mir auf den Standartpreis ,welches ich gebucht habe ,dann nochmal 30€ drauflegen mußte ,um ein Zimmer angeblich besser ausgestattet , zu bekommen !
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zur Durchreise
Persönliches Hotel-Highlight wären die Spa-Abteilung mit Sauna zu erwähnen ebenfalls die rustikale Gaststätte !
Ida(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Rundum zufrieden
Ich habe ein wunderschönes Wochenende mit meinem Partner im Hotel Roger verbracht. Das Personal war sehr aufgeschlossen und freundlich. Das Zimmer verfügte über eine Badewanne, einen Fernsehr und einen großen Balkon. Das Hotel liegt idyllisch inmitten der Weinberge. Das nächste Wochenende dort ist schon in Planung ;-)
Rita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ich komme bestimmt wieder
Ich hatte bei der CMT einen Gutschein für das Hotel gewonnen. Wir wurden freundlich mit einem leckeren Willkommenstrunk begrüßt. Das Zimmer war sehr groß und sehr gemütlich. Sehr gute Matrazen und neue Möbel. Es war sehr ruhig und nicht hellhörig. Einen Balkon hatten wir nicht. Aber das wussten wir vorher. Dafür hatten wir eine große Fensterfront mit elektrischen Rollläden. Im Badezimmer kam sofort heißes Wasser. Die Putzfrau hat jeden Tag die Handtücher gewechselt. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Das…
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wird den drei Sternen vollkommen gerecht
Freundliches Personal, sauberes Zimmer, schöner Wellness-Bereich mit ausreichend Liegen, Essen im Lokal war gut und frisch zubereitet. Ich empfehle das Standart- oder natürlich das Superiorzimmer.