Sehr freundliches Personal unser 5 Gang -Menue am Abend war top.Der Wellnessbereich ist gut.Die Umgebung mit den Weinbergen und dem Breitenauer See ist toll.
Unser Zimmer war im 3. Stock mit Balkon. Alles war sehr sauber, LCD-TV und Telefon waren auf dem Zimmer, eine Minibar leider nicht.Etwas störend war ein Geräusch von einer Kühlanlage im EG. Kleiner Reperaturen, wie defekte Türdichtungen sollten durchgeführt werden.
Das Frühstücksbuffett war sehr gut, es war fast alles da und wurde auch sofort wieder aufgefüllt. Was ich vermisst habe war gebratener Speck . Unser 5 Gang Menue war sehr lecker. Wir haben in der Tosakastube gegessen, die Atmosphäre war ganz toll.
Das Personal ist superfreundlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Das Hotel ist in einem kleinen Dorf in toller Landschaft. Etwa 2 Kilometer zum Badesee.Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in 2 Kilometer Entfernung
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rolf |
Grüß Gott, vielen Dank für Ihre Bewertung hier im Forum ja das mit dem Speck hierfür haben wir noch keine Lösung es sollte ja frischer Speck sein aber im Restaurant geht des ja so net. Mol gucka wie mer des machet Auf jeden fall eine schönen Zeit und vielen Dank bis wir uns wieder sehen Michael Roger