Bettina und Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Etwas für jedes Wetter
Man kann dort wunderbar wandern in den Löwensteiner Begen.Liegt fast in einem Wohngebiet, gute Anbindung. Klasse für einen Kurzurlaub durch den Wellnessbereich auch gut bei schlechtem Wetter
Tom(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
4 Tage mit Stolpersteinen
Die schlechte Bewertung bezieht sich auf: 1. den Check in - Einzelzimmer als Doppelzimmer anbieten - geht gar nicht! - Lattenroste des 2. Bett unzumutbar - mußten verkehrt herum schlafen - Mängelanzeige bei Rezeption - Hausmeister meinte er könne da nichts machen, das wär normal 2. Sauberkeit und Zustand des 2. Zimmers - Dreck in Heizung und Lüftung,riesiger Fleck auf Bettvorleger 3. Im der Nasszelle befand sich ein Föhn ohne Schuko-Stecker - wo ist da die Erdung? 4. zerschlissene Handtücher und Badvorleger 5.…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Es gibt noch einiges zutun!! Für 2 Tage ok.
In diesem Hotel gibt es viel Schatten aber auch Lichtblicke.... - teils sind die Zimmer sehr modern und renoviert und andere müssten unbedingt renoviert werden. Betten nur teilweise bezogen. - Teppichboden im Seminarraum war sehr schmutzig und die Heizung ging auch nicht an, einige haben 2 Tgae gefroren!! - große Speisekarte aber die Qualität und Geschmack waren bei Kässpätzle und CordonBlue nicht zum empfehlen. - Personal im Lokal sehr freundlich, aber nicht alle konten deutsch...

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Sehr schöne Lage . Hier muß man sich wohlfühlen.
Ein Hotel wo man sich wohlfühlt. Sehr familiäre Athmospäre. Zimmer ordentlich. Auswahl beim Frühstück . Man fühlt sich wie bei Freunden. Dieses Hotel ist für ein Wochenendaufenthalt und Kurzurlaub bestens geeignet.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Alles Roger!
Ideale Basis für unser kleines Männerwochende! Dabei waren wir durchaus überrascht davon, wie gut besucht das Hotel offenbar am Wochenende ist. Das Frühstücksbuffet ist üppig und von guter Qualität. Nicht alle Zimmer entsprechen modernstem Standard, aber es sieht so aus, als ob man dies sukzessive anpasst.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Eine gute Adresse
Eine gute Adresse - in jeder Hinsicht. Wir haben uns dort wohlgefühlt - und dazu hat vor allem die Freundlichkeit des Personals beigetragen.Fair auch der Check-Out mitsamt Preisgestaltung. Die große Stärke liegt in der Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen. Die Lage ist allerdings nicht ganz so ruhig wie angenommen.
Eleonora(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Silvesterparty Hotel mit Motto
Für ein paar Tage, ist dieses Hotel als okay zu bezeichnen Leider ist die Sauberkeit in den sanitären Bereiche als schlecht zu bezeichnen. Dusche/Duschkabine eklig und die Toilette und WC Bürste besonders eklig Die Bettmatratzen teilweise durchgelegen. Viel Staun im Zimmer. Na ja für den Aufenthalt von 2-3 Tagen kann es noch durchgehen.
Inge(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Silvester Galaabend mit Tanz
Die Party an Silvester war sehr gelungen, wir hatten richtig viel Spass. Das essen war reichhaltig, für jeden Geschmack war was dabei, und es hatt sehr gut geschmekt. Auch die Halbbension war sehr nach unserem Geschmack. wir werden nächstes Silvester bestimmt wieder kommen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr empfehlendswert
Waren über Weihnachten 2011 mit unserer Tochter da und würden jederzeit wieder kommen. Kompliment an Familie Roger und sein Team.Weihnachtswanderung am 2.Feiertag mit Glühwein und einer Stärkung am Ende waren toll.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alles prima und familiär
wer wandern will ist hier gut aufgehoben. ruhige lage am rand von weinbergen. familiär geführtes haus mit freundlichen mitarbeitern. die speisekarte bietet einheimische küche in guter qualität.