Karina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zufrieden ...schreit nach Wiederholung
Sehr sauberes und gemütlich gestaltetes Hotel und Restaurant. Die Mitarbeiter und vor allem die Familie Neumann sind sehr freundlich und zuvorkommend.Für Familien, auch mit kleineren Kindern sehr zu empfehlen. Unsere Tochter hat die "Reiterferien" immer sehr genossen und auch wir konnten uns sehr gut erholen.Kommen bestimmt wieder!
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir fühlen uns sehr wohl und kommen gerne wieder.
Sehr gute Lage, geräumige ruhige Zimmer, sehr persönlicher Service und sehr gute Küche. Wir verbringen schon seit 5 Jahren unseren Fahrradurlaub.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eher nur 3 Sterne zu vergeben
Hotel ist mit 4 Sternen ausgezeichnet, ich würde nur 3 Sterne vergeben, Hauptgebäude älter , Wintergarten neu renoviert, dringend renovierungsbedürftig ist der Saunabereich und das Hallenbad. Es lädt nicht zum Verweilen ein. Liegen alt und teilweise rostet es vor sich hin. In der Sauna ist innen ein normaler Griff, der sich bei Betrieb aufheizt, ein Holzgriff wäre besser. Würde man diesen Bereich herrichten, könnte man das Hotel empfehlen, aber so würde ich nicht mehr hinfahren. Schade, denn die Gastronomie war…

Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Radwandergruppe mit 23 Personen und 3-Tage-Arrangement
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre,aufmerksamer Bedienung u. stets ein offenes Ohr für div.Wünsche. Eine sehr ansprechende Küche mit saisonalen Gerichten ( 3-Gang Menue,Buffet u. Candlelight-Dinner haben uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Vielen Dank nochmals an Herrn u.Frau N. u.Ihrem Team.
Josef (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Osternest
Schlummern und Schlemmen war unser Arrangement. Wir waren zu Ostern im Hotel Hubertus im wahrsten Sinne ein Osternest . Fast alle Wünsche werden erfüllt . Sehr schöne Osterstimmung .
Klaas-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Da das Hotel wird allen Generationen gerecht
ein kinderfreundliches Hotel mit einer guten Küche. Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Wir fahren dort seit einigen Jahren mit unserem Enkel hin
Hartwig(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir haben uns in dem Haus rundum wohlgefühlt .
Für den 80.Geburtstag meiner Fau suchten wir ein Hotel , in dem 16 Erwachsene und 4 Kinder 2-6 Jahre) Feiern konnten und gut bewirtet wurden. Wir wollten dort auch die Nacht nach dem fest verbringen . Von Anfang an sehr gute , freundliche Beratung , Aufnahme und Begleitung. Unterbringung und Bewirtung erstklassig . Kinderzimmer , Hallenbad, Sauna, Ponnyhof . Einfach "super" und sehr herzlich zu empfehlen.
Josef Kißler (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Idyllisch gelegen
Ca. 7 Km von Bad Zwischenahn gut gelegen Zum wandern und Rad fahren optimal Bestens gelegen zum abschalten und erholen .
Josef Kißler (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaubsinsel
Sehr gut geführtes Hotel , besonders zu empfehlen für Familien aber auch für Paare . Personal sehr freundlich die Küche dieses Hauses ist spitze
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Müsste mal wieder renoviert werden
Einfaches Hotel mit herzlichem Service. Etwas Reparatur-Stau, schlechte Betten. Zimmer eher groß, Essen gut und den Preis wert!