Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir haben 5 wunderbare Tage verbracht
Das Zimmer war hell und gemütlich und wir hatten einem schönen kleinen Balkon. Nachts war es wunderbar ruhig im Hotel. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Wasser und eine kleine Flasche Sekt. Das Bad war wunderbar groß mit Wanne und Dusche, alles pikobello sauber. Das von uns gebuchte Schlummern und Schlemmen war toll, wir haben hervorragend gespeist. Die Küche ist wirklich zu empfehlen! Auch das Frühstück und die Ammerländer Kaffeetafel waren sehr gut und reichhaltig und der helle Wintergarten sprechen für…
Bernd & Uschi(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Sylvesterurlaub mit erstklassigem Essen
Wunderbares Hotel zum relaxen, wandern und faulenzen. Das Personal ist überaus freundlich und kompetent, die Inhaberfamilie Neumann hat für jeden ein offenes Ohr. Das Essen lässt keine Wünsche offen, die Stimmung bei der Sylvesterfreier ist genial.
Sabine-Beate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Kurzurlaub für Paare auch im Frühjahr
Der Urlaub war, wie auch in den Vorjahren, wieder einmal gut. Der Erholungswert ist auf Grund des Schwimmbad- und Saunabereiches sehr gut. Das Essen ist abwechslungsreich und die Karte bietet für jeden Geschmack etwas.

Ursula(71+)Deutschland
Wir kommen wieder!
Es war unser siebter Aufenthalt in diesem Wohlfühlhotel. Uns gefällt die familiere Atmosphäre, die Freundlichkeit aller Angestellten. Wir genießen das reichhaltige, geschmackvolle Speisenangebot. Sonderwünsche werden erfüllt. Für Kinder ein Paradies durch Ponyhof und Spielplatz und durch dasl iebevoll gestaltete Programm von Frau und Herrn Neumann und den Ponymädchen (Kürbisbasteln, Kosmetik- und Schminkabend, Disco, gemeinsames Spielen, Nachwandern, Schwimmen im hauseigenen, sauberen Schwimmbad, etc). Alles…
Annette(41-45)Deutschland
Immer wieder top!
Seit vielen Jahren fahren wir (Großfamilie, drei Generationen) ein- bis zweimal jährlich in das Hotel Hubertus zu Familie Neumann. Hotelgröße, -standard und -lage lassen keine Wünsche offen! Preis-Leistungsverhältnis sind optimal.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Wohlfühlhotel mit Familienanschluss
Das Hotel ist sehr Familien- und vor allem Kinderfreundlich mit allen Freitzeitaktivitäten die man sich als Kind wünschen kann. Aber auch Erwachsene kommen auf ihre Kosten, da man mit dem Auto oder Fahrrad relativ schnell über das gut ausgebaute Straßennetz in Bad Zwischenahn ist. Golf, Segeln, Segelfliegen, Tennis und alle anderen beliebten Sportarten sind hier möglich und in unmittelbarer Nähe schnell zu erreichen. Wer aber am Hotel bleiben will, kann den Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna, Solarium und…
Jens(46-50)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub in einem schönen Hotel
Gelungener Kurzurlaub in einem gepflegten Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und netten Gastgebern. Das Essen war lecker und reichhaltig. Insbesonders für Kinder ergeben sich vielfältige Freizeitmöglichkeiten am und im Hotel durch die Nutzung des Schwimmbades im Haus und der vorhandenen Reitmöglichkeiten.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Opa, Oma und Enkel - alle glückllich und zufrieden
Die sehr positiven Eindrücke von 2009 haben sich wieder voll und ganz bestätigt! Die Kinderbetreuung auf dem Ponyhof und im Hotel war wieder super. Vor und nach dem Reiten genossen die Kinder die gemeinsamen Mahlzeiten mit den Betreuerinnen am "Reitertisch". Abends gab es Lagerfeuer, gemeinsames Planschen (mit Opa-Versenken) im Pool und vieles mehr. Ein perfekter Familienurlaub !!! Wir werden auch in 2011 wiederkommen!
Frank(51-55)Deutschland
Es ist eine Reise wert
Das Hotel ist eine Reise wert. Die Familie N. macht alles möglich was man sich wünscht. Bei dem Essen gehen sie auf jeden Wunsch ein den man hat. Auch die Sport möglichkeiten sind auch gut.Der Pool ist immer sauber und auch das Wasser ist angenehm. Man kan das Hotel nur empfelen ,wir waren schon 5 mal dort und haben immere was neues endecken können
Diana(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gelungener Sommerurlaub!
Das Haus ist ein sehr gepflegtes Hotel mit allen Leistungen die wir als Familie nutzen können oder wollten. Die Zimmer sind sehr sauber und auch die Zimmermädchen sind jederzeit bemüht auf Wünsche des Gastes einzugehen .....super!!!!! Sauna ,Schwimmbad usw. alles pikobello!!! Weiter so, wir kommen auf jedenfall wieder !!!!